1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema interferenza tv

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da Ozzyuno, 18 Ottobre 2007.

  1. Ozzyuno

    Ozzyuno Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    174
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao a tutti, io ho collegato la ps3 in hdmi alla mia tv qui tutto ok, in ottico per il surround e qua tutto ok funziona come una meraviglia!!
    Ma il mio problema e che sento una interferenza audio che arriva dalle casse della tv e solo quando avvio un gioco ho accendo la ps3, con i film niente! non si dovrebbe sentire niente dalle casse della tv essendo collegato in ottico al sintoamplificatore, no riesco a capire!!:confused:
  2. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    Potrebbe essere un difetto del tuo tv?
  3. yuco15

    yuco15 Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    458
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Tra il Triangolo e il Quadrato del SIXAXIS
    Prova a mettere muto sul tuo televisore.
  4. Ozzyuno

    Ozzyuno Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    174
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si se metto muto non sento niente, ma a me non sembra normale che devo fare cosi! Qualche idea?
  5. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
  6. dreamcomestrue

    dreamcomestrue Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Ottobre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    hai mica la ps3 sopra al televisore?? intendo una mensola sopra poi la ps3... anche perchè su un lcd la vedo dura......! :clap-clap:
    quello che senti potrebbe essere l'elettromagnetismo generato dal trasformatore della ps3 all'interno...
  7. thunderfly

    thunderfly Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Prima della fine del mondo a sinistra.
    Ciao, anche a me fa lo stesso difetto, quando partono i giochi mi inizia a fare un ronzio dagli altoparlanti del tv :xunsure: :xblink: :xangry: , certo mettendo mute sparisce ma è fastidioso cmq.
    Effettivamente potrebbe essere qlk disturbo elettromagnetico tra i vari apparecchi.... praticamente ho SintoAmpli al piano basso e al piano sopra play3 :xsbav: , cassa frontale dolby play 2 decoder tutto in verticale :xlalala: uno di fianco l'altro :xlol: , e sopra il tv. :xdance:
    Stasera provo a spostarla fuori dalla mischia e ti faccio sapere, intanto vorrei sapere se hai la stessa situazione?!?!?
  8. geronimo73

    geronimo73 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari (BA) ITALY
    e si... probabilmente e la troppa vicinanza dei componenti.
    in ogni caso visto che dovrebbero "respirare" prova a lasciare almeno 15 cm di spazio tra di loro, se puoi.

    Io ho l'ampli su un ripiano in alto, il tv nellla zona centrale del mobile e di fianco più a lato la ps3. 0 interferenze.
  9. thunderfly

    thunderfly Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Prima della fine del mondo a sinistra.
    Niente da fare, ho spostato la play fuori dal blocco ma nulla "Interferenza mode ON",
    ho scollegato completamente il Sinto dalla rete ma nulla "Interferenza mode ON",
    tolta qualsiasi treccia dei cavi ma nulla "Interferenza mode ON".
    Uffa :xangry:
    Scusa Ozzy ma tu che Tv hai? Io ho un 32 della Philips HD ready PixelPlus2, magari potrebbe essere un difetto comune della TV, a quanto pare siamo gli unici che hanno questo problema, o magari siamo pochi ad aver collegato la ps al Sistema Dolby Sourrrrrrround.

Condividi questa Pagina