1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema installazione emulatori

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da forza napoli, 24 Luglio 2008.

  1. forza napoli

    forza napoli Tribe Member

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.131
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Allora innanzitutto volevo ringraziare tutti per l'assistenza mi gliore di qualsiasi altro forum poi volevo chiedervi una cosa degli emulatori.
    qualsiasi emulatore che metta nella cartella game150 mi da o 1 file solo con dati incompatibili o tutti e due naturalmente se solo uno non mi parte ho sentito che devo installare un plugin se è vero dove lo trovo potete linkarmelo o allegarmelo grazie millee cordiali saluti a tutti
  2. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    di solito i casi sono tre:

    1. hai il fw originale
    2. le cartelle dei file sono scritte errate (es. snes - snez%)
    3. hai la slim e non ti legge i file che richiedono il kernel 1.50
  3. forza napoli

    forza napoli Tribe Member

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.131
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    No ho cf 3.90 m33-3
    non ho installato nessun kernel 1.50(Daltronde lo sentito l'ho visto ma non so a cosa serve)
    e ho la fat
  4. bedy

    bedy Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.038
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    a casa mia
    allora è x il kernel ke nn va.. installalo e attivalo da recovery.. praticamente il kernel aggiunge al tuo firmware delle funzioni che erano implementate nel fw 1.50
  5. forza napoli

    forza napoli Tribe Member

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.131
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Mi potreste dare una guida per sapere come si fa??
    grazie mille a tutti
  6. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  7. forza napoli

    forza napoli Tribe Member

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.131
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Scusatemi ma si rischia qualcosa? poi va bene pure per il 3.90m33-3?
    poi li ti dice di scaricare il 3.90 ma lui mi dovrebbe dire di no perche dice che non c'è bisogno aggiornarlo
    Rispondetemi perfavore e naturalmente mille grazie a tutti!!!!!!!!!!!!
    ma dopo che avrei fatto l'addon dovrei andare nella recovery andare in configuration andare su game folder homebrew (currently: 3.90 Kernel)
    e selezionare 1.50
    perchè se si io già lo posso selezionare quindi vuol dire che già c'è l'ho?????????
  8. bedy

    bedy Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.038
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    a casa mia
    che firmware hai 3.90m33 o 4.01?
  9. forza napoli

    forza napoli Tribe Member

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.131
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    ho il 3.90m33-3(ma è uguale al 3.90m33????????)
  10. bedy

    bedy Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.038
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    a casa mia
    allora ne esiste uno x ogni cf m33 dal 3.71 in poi mi sembra.. tu scaricati quello del 3.90 sulla guida dell'update..
  11. forza napoli

    forza napoli Tribe Member

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.131
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Ma poi come si fa a farlo funzionare dalla recovery????????
  12. bedy

    bedy Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.038
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    a casa mia
    accedendo al recoveryvai alla voce configuration e poi in kernel imposti 1.50
  13. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    se puoi già selezionarlo non vuol dire che lo hai...quindi scaricalo e installalo
  14. bedy

    bedy Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.038
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    a casa mia
    gia xk nella recovery appare scritto anche se nn è installato cm dice razor

Condividi questa Pagina