1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema indirizzo IP

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Alastor86, 3 Gennaio 2009.

  1. Alastor86

    Alastor86 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    ciao a tutti...ho da poco preso la xbox e ho provata a connetterla al live ma quando verifico la connessione mi da problemi per reperire l'indirizzo IP..
    la consolle è collegata via ethernet al router(dhcp attivato) ...ho aperto tt le porte da aprire ma nulla..ho inserito anche nome utente e pass

    che posso fare??ho provato a seguire tt quello che dice nei suggerimenti ma nn riesco a venire a capo...
  2. franz00

    franz00 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2005
    Messaggi:
    700
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    92
    Località:
    somewhere only we know
    lascia perdere il dhcp e setta manualmente ip e dns
    posta la classe d indirizzi ip che utilizza il router (es 10.0.0.1, 192.168.0.1, 192.168.1.1 ecc.) in modo che possa aiutarti
  3. Alastor86

    Alastor86 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    ok ma mi dice di metter anche il gateway...quello nn so che metter...

    cmq la classe è 192.168.1.1
  4. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    apri il prompt dei comandi ms-dos, digita: ip config, così recuperi il Gateway, l'ip del router e quello del pc ;) dopodiche setti tutto :D
  5. franz00

    franz00 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2005
    Messaggi:
    700
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    92
    Località:
    somewhere only we know
    il gateway di questa quasse di indirizzi il più delle volte è
    192.168.1.1 oppure 192.168.1.254 se cosi non va fai ciò che ti hanno già detto...start, esegui, cmd, ipconfig ecc.
  6. Alastor86

    Alastor86 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    provato ma non funziona lo stesso
  7. franz00

    franz00 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2005
    Messaggi:
    700
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    92
    Località:
    somewhere only we know
    allora scopri qual è il gateway
    start, esegui, cmd, ipconfig e dai invio
    una volta saputo il gateway lo setti nel xbox assieme all ip e alla subnet mask.
    dopo ciò ti tocca configurare il router per evitare problemi di nat.
    ci sono miliardi di guide a riguardo
  8. Alastor86

    Alastor86 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    si ho gia messo tt con gateway incluso e nn va...
    problemi di nat nn ne ho mai avuti nemmeno su ps3 collegata via wireless...
    nn so piu dove sbatter la testa -.-

Condividi questa Pagina