1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema incompatibilità versioni Race Driver 2

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da Andix, 19 Maggio 2004.

  1. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Dato tutti questi problemi, e dato ke molti non ne sono a conoscenza, ho deciso di fare questo 3ad per comunicare ke esiste una patch per risolvere i problemi di incombatibilità via sistem link (quindi kai e xbc) tra la versione V8, DTM e TOCA del suddetto gioco...Sto cercando spazio web per uppare questa patch, sono 5.641.830 byte...Nel frattempo ki volesse la patch o semplicemente maggiori dettagli (anke su tornei) basta ke mi query nel canale #xbox-tribe o #xbox-tribe-chat...

    Un ringraziamento particolare a RobinRob. :D
    Ciao All.
  2. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    ho uppato la patch sul mio spazio web... per scaricarlo andate qui e usate come
    USER: vereluc
    PASS: xbox-tribe
    buon campionato
  3. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Bella Vereluc :Okamico:
    Ditemi se funge a tutti...Vi informo subito ke con la versione Beta non funziona...:dho: :dho: :dho:
  4. 111vegeta111

    111vegeta111 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2002
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi chiede di scegliere le 3 modalità ma i miei salvataggi non funzionano con tutte e tre...:strano:
  5. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Attendevo questa domanda da tempo. :D
    I salvataggi sono "personali" per ogni versione del gioco. Devi farti una carriera per ogni versione se vuoi, oppure creare almeno un account per giocare in multi....
  6. 111vegeta111

    111vegeta111 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2002
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sono arrivato al 93% e non mi va di riniziarla;)

    è normale quindi che non me li apre con nessuna delle 3 modalità?

    ma spiegami una cosa le tre versioni sono la pal,la pal autraliana e la ntsc?

    io con xbe che avevo(e ho conservato!:D )giocavo tranquillamente con italiani e tedeshi francesi brasiliani svedesi inglesi
  7. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    No, non centra versione NTSC o PAL...E' proprio un problema di "tipologia". In pratica sono 3 giochi diversi....
  8. 111vegeta111

    111vegeta111 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2002
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non mi è tanto chiaro il fatto dei 3 giochi diversi...:strano:
  9. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Non so bene xkè hanno fatto sta cosa, stà di fatto ke sono 3 VERSIONI diverse fra loro...:D
  10. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Pensa che fesso, bastava un altra pach e apri qualsiasi salvataggio.
  11. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Oltre che nello spazioweb di vereluc, e' possibile trovare la patch nella sezione tutorial di backup in questo thread insieme a tutte le istruzioni per un backup corretto del gioco.
    Purtroppo il fix e' splittato in 5 parti per ovvie ragioni di spazio.....
  12. cdp76

    cdp76 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2003
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    oggi mi è arrivato toca 2 originale per giocare in live.. ma io avevo quasi finito la versione dtm presa da internet e ho scoperto che i savegame non sono compatibili!!!!! C'e' un modo per far vedere a toca il savegame di dtm? oppure qualcuno di voi che e' andato avanti nel gioco (toca) puo' postarmi un savegame? Io ero arrivato all'inizio dell'ultima stagione :(
  13. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    1. per favore non postare la stessa richiesta in 2 thread
    2. non scrivere post inerenti a materiale scaricato illegalmente, anche se ora hai la copia originale
    3. vai nel thread che ho linkato nel precedente post ;)
  14. cdp76

    cdp76 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2003
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok ma tu hai scritto 2 volte la risposta sbagliata :D
  15. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Il file allegato e' per switchare da una versione all'altra.
    Hai provato prima di parlare?
    Inoltre ho anche scritto che comunque passando da una versione all'altra i saves non sono compatibili.
    Inoltre non credo tu possa procurarti i saves da un altro visto che sono protetti, come ad esempio segagt2002
  16. cdp76

    cdp76 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2003
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma se non ho apito male la patch si applica all'xbe, quindi devo utilizzare comunque un backup. io invece volevo utilizzare al amia copia originale!

    Che i saves sono protetti non lo sapevo.

    :strano:
  17. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Non tutti i saves dell'xbox sono protetti, solo alcuni.
    Altrimenti i siti che trovi in internet che danno i saves cosa esistono a fare?
    Mi sa che in questo caso sono protetti.
  18. 111vegeta111

    111vegeta111 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2002
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ho la versione pal dtm in italiano e avevo scaricato il file Race_Driver_2_Triplepack_Kit.zip ma cosa strana non funzionavano i miei salvataggi neanche facendo partire la versione dtm... allora ho fatto così:
    -backuppato lo sku.ini e il default.xbe originale.
    -ho messo i file pachati ma ho sostituito quello del Triplepack_Kit defaultDTM.xbe con il mio originale dandogli ovviamnete lo stesso nome e usando lo sKu.ini pachato ora con la vesione dtm mi vede i miei vecchi salvataggi!!

Condividi questa Pagina