1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema HDMI xbox

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da mattiacalore, 19 Maggio 2013.

  1. mattiacalore

    mattiacalore Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Maggio 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    salve a tutti questa è la mia prima discussione che apro, ho un grosso problema che devo risolvere al più presto. In pratica non mi va più l'HDMI sulla xbox in nessun televisore di casa mia mi da che non c'è segnale, ho provato con tutti i 2 cavi hdmi che avevo ma niente. Come posso fare?:???:
  2. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Prenderne una nuova, o attaccarla col component.
  3. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    E' andata l'uscita hdmi, usa un cavo vga o component
  4. Reaper_

    Reaper_ Tribe Member

    Registrato:
    14 Aprile 2011
    Messaggi:
    857
    "Mi Piace" ricevuti:
    88
    Punteggio:
    62
    Da quando ho avuto io il problema all'HDMI ce lo stanno avendo tutti xD
  5. mattiacalore

    mattiacalore Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Maggio 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Grazie a tutti ho comprato il component e anche il cavo AV, possiedo un samsung le42A450C speriamo che funzioni ! Almeno la qualità è la stessa?
  6. Reaper_

    Reaper_ Tribe Member

    Registrato:
    14 Aprile 2011
    Messaggi:
    857
    "Mi Piace" ricevuti:
    88
    Punteggio:
    62
    Poco al di sotto dell'HDMI ;)
  7. mattiacalore

    mattiacalore Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Maggio 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma basta che lo metto o devo anche impostare la qualità
  8. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.222
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.674
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    devi ovviamente impostare la res come con ogni cavo
  9. mattiacalore

    mattiacalore Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Maggio 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    devo andare su impostazioni console poi video e sistemare i settaggi dell HD?
  10. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.222
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.674
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    yep, scegli 1080p o 720p in base alla res del tuo televisore. oltre agli altri settaggi sul colore ecc in base ai tuoi gusti
  11. mattiacalore

    mattiacalore Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Maggio 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
  12. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.222
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.674
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    figurati ;) facci sapere se è tutto ok
  13. mattiacalore

    mattiacalore Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Maggio 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Un ultima domanda la differenza tra hdmi component e cavo vga si nota oppure sono simili tra loro ?
  14. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.222
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.674
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    hdmi e vga sono un pò superiori al component come qualità.. la differenza sta più che altro nei colori, più sparati nella connessione digitale (hdmi) e più pastellosi in quelle analogiche (vga e component).. a livello comunque di res raggiunte tutte raggiungono tranquillamente i 1080p (non so il component, ma credo di si)..
  15. mattiacalore

    mattiacalore Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Maggio 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    La mia tv ha tutti e 3 io non potendo usare l hdmi devo usare o il component o il vga però ho sentito che molti hanno avuto problemi di audio con il vga
  16. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.222
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.674
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    che problemi? l'unica cosa da sapere è che il vga (come il dvi) è una connessione solo video, l'audio lo veicoli a parte con i cavi rca (rosso e bianco) così come fai con il component (dove hai i 3 video (verde, rosso, blu) e i due dell'audio (rosso e bianco)).. per il resto non ho mai sentito di gente con problemi particolari.. anzi agli inizi della gen molti preferivano il vga all'hdmi..
  17. mattiacalore

    mattiacalore Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Maggio 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    appena provato sia il vga sia il component e come avevo previsto nel vga non va l'audio nonostante abbia messo i due jack in modo corretto
  18. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Controlla nelle impostazioni della console sull'audio.
    Cmq i due jack dove li hai collegati?

Condividi questa Pagina