1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema hardware?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da tanzoso, 12 Agosto 2008.

  1. tanzoso

    tanzoso Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Luglio 2008
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    Località:
    Jesi
    Ho fatto la modifica del firmware del lettore un paio di mesi fa.
    Tutto e' incominciato con i giochi che si bloccavano!
    Adesso non si accende piu,la luce alll'accensione e' rossa invece che verde e sul monitor non appare niente.
    Non saprei ditemi voi se la causa potrebbe essere la modifica del firmware.Ma personalmente penso piu ad un problema della scheda video.
    Aspetto risposte grazie a tutti
  2. Angeland

    Angeland Tribe Member

    Registrato:
    28 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.223
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Sicily
    Sarà un problema della console, il firmware non centra niente......;)
    Mi dispiace per te che non puoi usare l'assistenza Microsoft.................
  3. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    se la luce rossa di cui parli è quella dell'ali in teoria vuol dire che c'è un corto...oppure che è andato l'ali!!!
  4. Angeland

    Angeland Tribe Member

    Registrato:
    28 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.223
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Sicily
    Beh spero per lui che il problema sia l'alimentatore.......:D
  5. tanzoso

    tanzoso Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Luglio 2008
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    Località:
    Jesi
    Quindi o cambio l'alimentatore oppure cos'e' che provoca il corto?:cry:
  6. super_haze

    super_haze Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    737
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    prova un altro ali,se funziona è quello altrimenti è la console...nn è difficile...
  7. tanzoso

    tanzoso Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Luglio 2008
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    Località:
    Jesi
    Si ok.................,se non fosse l'alimentatore la console e' da buttare o cosa dovrei cambiare!?
  8. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    visto che è moddata prova le Xclamp ma se nn ha dato i 3 led l'errore potrbbe anche non essere riparable da te cmq le Xclamp sono una soluzione temporanea....cosa migliore...la vendi a pezzi e ne compri n'altra:)

Condividi questa Pagina