1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema - GTA Liberty City Stories

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Skik, 31 Gennaio 2007.

  1. Skik

    Skik Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Aprile 2006
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Non riesco + a giocare con questo gioco :( ... in pratica dopo la sequenza introduttiva di gta:lcs la psp si blocca su una skermata nera e mi costringe a levare la batteria.
    Ho il cf 3.03 OE-B e gta si trova su umd

    è colpa del cf? :confused:

    p.s. ho provato il gioco su un'altra psp e funziona normalmente

    p.p.s. se può servire saperlo... gta è la versione ke contiene nell'umd l'aggiornamento fw 2.00
  2. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Per caso hai su CW-cheat 1.6 per 3.03 oe
  3. Skik

    Skik Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Aprile 2006
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si
  4. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Potrebbe causare problemi di compatibilità... Prova a toglierlo e riprovare
  5. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Quello è il Problema principale Anche io c'e l'ho su e mi ha dato gli stessi problemi. Prova la versione che ho modificato dovrebbe risolvere il problema.
    Però potrebbe darti problemi per altri giochi.
  6. Skik

    Skik Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Aprile 2006
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    capisco grazie, proverò al + presto :)

    non posso togliere cwcheat.... dp tutto quello ke ho passato per farlo funzionare :(
  7. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    beh... Scegli: CWCheat e GTA... Argh... Scelta dura...
  8. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Con CW-cheat 1.6 che ho modificato e che gli ho installato la lingua italiana Gta lcs va benissimo comunque non è difficile toglierlo.
    Cancelli la cartella SEplugins Carichi su la cartella seplugins che ti ho postato entri in recovery abiliti i plugin esci dal recovery e il gioco è fatto.
  9. Skik

    Skik Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Aprile 2006
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok, grazie della precisazione :)
  10. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
  11. sadere

    sadere Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Agosto 2006
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    et45w4r
    grazie :clap-clap:

Condividi questa Pagina