1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema gravissimo!!!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da luke88, 22 Dicembre 2007.

  1. luke88

    luke88 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2007
    Messaggi:
    440
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao a tutti,ho un enorme problema,ho installato la 3.71 m33-4,la prima cosa che ho fatto è stata cambiare lo sfondo e il tema quindi faccio per aprire un iso ma anziche l' iso mi partel'umd che avevo inserito,così spengo la psp per cambiare la recovery su no umd ma entrato nella recovery quando clikko su configuration la psp si spegne,cosa devo fare??
    aiutatemi perfavorex:)
  2. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    entra in recovery -->advanced --> format flash1 and reset settings
  3. luke88

    luke88 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2007
    Messaggi:
    440
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie ho fatto,ora i giochi vanno però ho un altro problema,se metto uno sfondo al riavvio della psp lo sfondo che ho messo non ce piu e se invece metto un tema quando clikko su applica mi viene fuori errore interno 80108351
  4. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    riformatta la flash1,però se hai umd dentro il cassettino toglielo e se ti spunta la schermata blu di errore premi cerchio x;)
  5. luke88

    luke88 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2007
    Messaggi:
    440
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho risolto,ho formattato di nuovo la flash1 e sta volta è andata bene,grazie del tuo aiuto
  6. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    di nulla x;) se hai bisogno chiedi pure,sono qui. ciao ciao buon natale.:xhappy: x:D x:D
  7. flame89

    flame89 Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ragazzi ho un problema...perke qndo collego la psp al pc qst ultimo nn me la riconosce?????le porte nn sono rotte perke le altre periferike me le riconosce..aiutatemi per favore...cosa posso fare??
  8. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    potrebbe essere corrotto il cavo usb...provane un'altro...x:D x:D
  9. flame89

    flame89 Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no no ho provato cn gl ialtri ma è lo stesso..!!

Condividi questa Pagina