1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema grafica ps3 slim nuova aiuto

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da billy the coconuts, 9 Gennaio 2011.

  1. billy the coconuts

    billy the coconuts Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Gennaio 2011
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ho comprato questo natale una ps3 slim, premetto che ho un tv led full hd e cavo hdmi. la grafica è spettacolare, l'ho constato con giochi come god of war 3 e modern warfare 2. a gennaio compro AC brotherhood solo che giocando a questo gioco noto che la mia play fa molta fatica. primo esempio è il logo ubisoft all'inizio mentre si compone nel video scatta vistosamente per un secondo. inoltre durante la modalità giocatore singolo fa molta fatica a caricare il paesaggio, facendo notare evidenti cali di framerate. sopratutto nelle azioni piu concitate. ho provato il gioco in due console diverse di amici. in queste due il gioco andava perfettamente. non saprei che problema possa essere. secondo voi?:cry:
  2. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    provato a settare la console a 720p?
  3. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    Magari è il televisore, hai provato a collegare un'altra console al tuo TV?
  4. billy the coconuts

    billy the coconuts Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Gennaio 2011
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    come faccio a settare la play io ho settato solo l'ultra bianco e l uscita hdmi
  5. elektronikotine

    elektronikotine Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2009
    Messaggi:
    1.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    65
    Punteggio:
    132
    Località:
    Negli armadi dei bambini disobbedienti
    Nelle opzioni dell'uscita TV, prova a risettare l'uscita, scegli manuale e disabiliti tutte le risoluzioni al di sopra del 720p. Per l'audio scegli "automatico"

Condividi questa Pagina