1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema giochi psp

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da kekasso, 5 Gennaio 2008.

  1. kekasso

    kekasso Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve a tutti! sono nuovo del forum e del mondo psp...
    ho deciso di iscrivermi al forum non solo perchè mi sembra davvero ben strutturato e fatto, ma anche perchè ho un problema alquanto scocciante con il mio sistema psp..
    come ho già mensionato ho da poco la psp slim ed è già modificata.
    il software del sistema è 3.71 M33-2.
    ho caricato tre giochi in formato .cso. Uno funziona bene(ed è dragon ball), mentre gli altri due(tekkene e medievil) vengono visualizzati dalla console ma non appena li seleiziono per giocare parte il gioco con la scritta psp ma successivamente mi dice impossibile avviare il gioco (80010002).
    mi sono informato sulla rete e ho scoperto che il mio problema è che non è impostato correttamente il Recovery Menù. sempre sulla rete ho trovato il modo di impostarlo corretamente e dice di modificare le configurazioni. tutte le voci le ho impostate come mi veniva suggerito ma la voce Use No-Umd, che dovrei impostare in Disabled, non la trovo nelle configurazioni...potete aiutarmi voi?
    grazie in anticipo!
  2. swo1

    swo1 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    401
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Latina
    Recovery-->configuration (dovrebbe essere la seconda) ---> umd mode (schiacci x) m33 driver (no umd)
  3. kekasso

    kekasso Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok grazie ho trovato...e invece nella voce game folder homebrew a me è impostato 3.71 kernel...
    rimango questo o metto 1.50 kernel??
  4. swo1

    swo1 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    401
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Latina
    Lascia 3.71 se non devi caricare homebrew(programmi) e se carichi solo le copie di backup dei tuoi giochi! altrimenti se devi caricare gli homebrew ti conviene aggiornare a 3.71 M33-4 e installare il kernel 1.50 v2:xlalala: :xlalala:
  5. audace

    audace Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.828
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    192
    Località:
    Milano
    che poi la slim non supporta il firmware 1.50 e non puoi installarlo...:xlalala: :xlalala: :xlalala: :xlalala:
    ps: ti conviene provare a installare la pacht 4 per il 3.71m33, magari risolvi il problema dei giochi...altrimenti formatta la flash 1 da recovery
  6. kekasso

    kekasso Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    bhè ho fatto tutto ma continua a dirmi impossibile avviare il gioco (8000....)
    io ho messo queste impostazioni:
    Skip SCE Logo - Enabled
    Hide Cprrupt Icons - Enabled
    Game Folder Homebrew - 3.71 kernel
    UMD Mode - M33 Driver -NO UMD- (come mi hai consigliato)
    Fake Region - Disabled
    Free UMD Region - Disabled

    cosa ho sbagliato o mancato?
  7. swo1

    swo1 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    401
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Latina
    Non avevo letto che era una slim! d'oh..
    cmq..3.10 kernel?? non hai il 3.71?? spiegati meglio..che psp hai, che firmware??
  8. kekasso

    kekasso Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusa avevo sbagliato a scrivere..
    game folder homebrew ho impostato a 3.71
  9. swo1

    swo1 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    401
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Latina
    mmm..ancora non risolvi il problema...mmm..non so proprio cosa possa essere!! se non ti desse errore penserei ad una iso difettosa..però non mi è mai successo che quando sono difettose mi diano errore..non saprei..prova rifare la iso
  10. kekasso

    kekasso Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma i settaggi sono buoni?? così devono essere?
  11. swo1

    swo1 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    401
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Latina
    da quello che so io posso dedurre di si! siccome nessun altro si ca*a questa conversazione.. io purtroppo posso aiutarti fino in certi punti..non sono espertissimo :xunsure: :xunsure:
  12. kekasso

    kekasso Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    vabbè allora aspetto qualcun'altro gentile quanto te...grazie lo stesso!
  13. swo1

    swo1 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    401
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Latina
    di niente!! si fà quel che si può!!! :xhello: :xhello:
  14. kekasso

    kekasso Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    possibile che nessuno può aiutarmi?

Condividi questa Pagina