1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema eliminazione 3d animation

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Trillian, 9 Ottobre 2005.

  1. Trillian

    Trillian Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2005
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Come da titolo ho problemi nella eliminazione delle onde 3d.
    Sto seguendo il tutorial di dvd182 (di cui ringrazione per la guida) e sono arrivato al punto in cui devo copiare il file system_plugin_bg.rco utilizzando File assistant 0.08.
    Il cavo usb è inserito e quando faccio partire il programma mi lancia la connessione con il pc. Seleziono il file in questione con la "x" e invece di fare la "copy" esce la scritta "no option".
  2. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.467
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    dvd182 ha usato la versione 0.7 per quel tutorial...magari la 0.8 funziona in maniera diversa...
  3. Trillian

    Trillian Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2005
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Per sfizio ho provato ad usare anche la 0.07 solo che non mi parte.
  4. Trillian

    Trillian Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2005
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    lo lancio e mi ritorna alla home con il messaggio:"Impossibile avviare il gioco (80020130)"
    Per info l'ho scaricato dal link del tutorial.
  5. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.467
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Se cerchi la news riferita a quella versione scoprirai che a suo tempo avevo segnalato la cosa e che è necessario, nel caso non funzioni, patchare l'EBOOT.PBP della 1.00 come da tutorial in homepage...usa search con File Assistant o Fileassistant....
  6. Trillian

    Trillian Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2005
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Pistola io ad avere fatto search sul codice d'errore.
    Ti riferisci alla guida "Installare un emulatore (PSPMame) su PSP con Firmware 1.50"?
  7. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.467
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
  8. omnikohh

    omnikohh Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2005
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    naples
    ragache io ho lo stesso problema ,mquando seleziono il file mi da NO OPTIONS ,anche con il nuovo file assistant ho provato anche la guida per mame..........ma nada,aiuto!!!!!!!!!!
  9. dvd182

    dvd182 Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    230
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Appena arrivo a casa ricontrollo se per caso ho fatto qualcosa in +,adesso non ho il file assistant installato :(
  10. omnikohh

    omnikohh Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2005
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    naples
    ok facci saperexo'.ciao
  11. Trillian

    Trillian Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2005
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Quoto anche con la v. 0.09 da lo stesso problema.
  12. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.467
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Domanda banale...ma premete MARK prima di selezionare per le Opzioni?
  13. omnikohh

    omnikohh Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2005
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    naples
    si, anche se premi il mark che sarebbe il seleziona, quando ripremi ti da no options lo stesso,aiutateci!!!!!!!!!!!
  14. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.467
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    ok..ho capito dove sbagliate.
    Ci sono due schermate giusto? Una di destra e una di sinistra..se con quella di destra entrate nella flash per copiarci qualcosa DOVETE però mettere quella di sinistra nella destinazione della vostra COPIA...ovvero almeno dentro la voce Memory Stick...solo a quel punto vi apparirà la opzione COPY.
    E' una cosa logica..anche perchè se si visualizzasse COPY il programma dovrebbe chiedervi dove copiare...e questa funzione non è implementata.
    Voi dovete dirgli prima di selezionare COPY dove la volete copiare....quindi per prima cosa nella finestra di DX entrate dove volete copiare il file (nella cartella di destinazione insomma); successivamente entrate nella flash con quella di SX , selezionate il o i files che volete copiare e premendo option vi apparirà COPY.
    Mi sembrava logica come cosa...ci sono arrivato dopo 3 secondi di analisi del programma che non avevo mai usato prima...
  15. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Biby ma tu sei troppo intelligente!
  16. omnikohh

    omnikohh Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2005
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    naples
    adesso ho tolto le onde e ho messo una foto sul desktop diciamo o dashboard ma come faccio a togliere i quadratini luminosi intorno alle icone.grazie
  17. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.467
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
  18. omnikohh

    omnikohh Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2005
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    naples
    si, è proprio cosi' ho poi dei quadratini intorno alle icone che lampeggiano in bianco,forse xche' ho messo come sfondo la foto?
  19. dvd182

    dvd182 Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    230
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Se parli dell'animazione delle icone,non ti so aiutare...ma nn mi sembra dia fastidio allo sfondo :D

    P.s.:chiedo scusa,la storia delle 2 finestre me la sono dimenticata -_-

    appena possibile aggiorno la guida ;)
  20. omnikohh

    omnikohh Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2005
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    naples
    aiutatemi please

Condividi questa Pagina