1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema Driving Force™ Pro

Discussione in 'PS3 Accessori Retail' iniziata da Dum55, 9 Settembre 2008.

  1. Dum55

    Dum55 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2008
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Near Turin
    Maremma maiala!!!!
    Non è possibile....
    Parto per le vacanze.. il mio volantino funziona a meraviglia...

    Torno.. l'autunno e l'inverno sarà lungo...
    Ma sì...
    E accattiamoci il giochino di formula uno...

    Arrivo a casa...attacco il tutto.. mi preparo a scornarmi con Hamilton...

    NON FUNZIONA...

    Come non funziona??

    Dovrebbe essere compatibile no?

    C'è un Led verde lampeggiante e il volante è "muto"..

    Non funziona..

    Provo a collegare il controller..il gioco va in fissa e mi avverte che devo scegliere tra il volante e il controller...
    Quindi lo vede...

    Faccio la prova con GT5...
    Uguale... Led verde lampeggiante e volante muto...
    Cos'è??
    Please save me...cos'è cambiato???
    Denghiu...
  2. baxnimis

    baxnimis Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    748
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    se non fa nemmeno la calibrazione iniziale..... sembra da assistenza :(
  3. Dum55

    Dum55 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2008
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Near Turin
    No..neanche quella.. prima partiva si girava tutto.. adesso niente..
  4. iomega

    iomega Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2007
    Messaggi:
    610
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sardegna
    provate le altre porte usb?
    reset della play?
    alimentatore del force pro?(anche se il led acceso magari e basso di tensione o corrente)
    provato un altro gioco?
  5. cesc85

    cesc85 Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    847
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    82
    Località:
    Feltre
    d'accordo anch'io con la possibilità alimentatore. In effetti se non è ben attaccato (o se si è bruciato) l'USB dà la corrente necessaria per i led, ma ovviamente non dà quella per i motori. Certo è che da sola USB dovrebbero almeno funzionare i pulsanti e la croce direzionale, non ne sono sicuro però... dovrei far na prova ma ora è un pochino tardi e non mi va di svegliare i miei :p
    Comunque se hai un tester dovresti provare a vedere se l'alimentatore passa corrente. Se la passa potrebbe essere anche una porta USB bruciata, e in quel caso è la PS3 da assistenza, direi mooolto peggio. Se hai un pc provalo su quello, tanto dovrebbe esser compatibile.
  6. Dum55

    Dum55 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2008
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Near Turin
    Vi prego..che qualcuno mi banni...
    Non merito di stare qui dentro...
    La luce era intermittente...
    La play lo "vedeva"...
    L'unico problema?
    Il jack dell'alimentazione era leggermente fuori sede..e forse non dava corrente al volante..
    Appena gli ho fatto fare quel mm in più e l'ho sistemato bene è partito con la calibrazione... tutto ok...
    Grazie e scusate...
    :D :D :D
  7. baxnimis

    baxnimis Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    748
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    quoto :D:D

Condividi questa Pagina