1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema drive blu ray ps3

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da justxonexcoffee, 11 Novembre 2008.

  1. justxonexcoffee

    justxonexcoffee Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Novembre 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Lago di Garda
    Ciao a tutti!!!!!!!

    Dunque...la mia ps3 ha deciso di uniformarsi alle tante altre non leggendo piu' nessun tipo di disco.
    Essendomi stata regalata dalla mia ex l'anno scorso,la quale si è anche tenuta lo scontrino,non è più in garanzia ed io non avendo voglia di spendere 200 euro ho provato le seguenti operazioni:

    -Formattazzione completa
    -Ho pulito la lente del drive
    -Ho provato a sostituire l'intero lettore con un altro (datomi da un mio amico la cui vecchia ps3 non funziona più per altri motivi)

    Inutile dire che tutte queste operazioni non hanno portato alcun miglioramento...a questo punto l'unica cosa che mi rimane da fare è provare ad aggiornarla e lo farò ma non penso che cambierà qualcosa.....AIUTATEMMIIIII PLEASEEEEEEEE
  2. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    La PS3 ha due anni, non uno, di garanzia: il primo da Sony, il secondo dal rivenditore. Anche perchè ripararla da solo, se si è rotto il lettore, non è possibile.
  3. justxonexcoffee

    justxonexcoffee Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Novembre 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Lago di Garda
    vero ma il problema è lo scontrino che non ce l'ho piu'!!!!cmq sostituendo il lettore o pulendo la lente la cosa si potrebbe risolvere...no??
  4. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.735
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.235
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    tecnicamente sostituendolo si risolverebbe, ma penso che abbia un codice legato alla motherboard e quindi non legeg anche lettori funzionanti

    cmq adesso che la hai aperta fine della garanzia
  5. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Questa mi è nuova. Hai un fonte o è una tua supposizione?

    Certo è assi strano che sostituendo il lettore non ritorni a funzionare....ammesso che il lettore fosse buono.
  6. justxonexcoffee

    justxonexcoffee Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Novembre 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Lago di Garda
    si aprendola la garanzia è andata ma tanto non avendo lo scontrino......

    Cmq penso che sostituendo il lettore ammesso, come dici giustamente tu, che sia buono dovrebbe andare visto che ho trovato anche un video su youtube che spiega come sostituirlo.

    nn ricordo l'url ma provate a cercare blu ray tutorial
  7. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    boh andando per esclusione è probabile che il problema sia la scheda madre, nel senso che magari il lettore funziona, ma è la scheda madre che non rielabora più le informazioni che le arrivano dal lettore...
  8. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Bè secondo me, cambiando il lettore BD potresti risolvere. Solo che a comprare e montare il nuovo lettore senza far danni costa tanto e non è facile. Ragion per cui la porterei in assistenza, anche se la garanzia non c'è più.
    Ma poi, che modello è??
  9. justxonexcoffee

    justxonexcoffee Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Novembre 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Lago di Garda
    è la 40 gb....avessi avuto lo scontrino...ma porc!!
  10. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma scusa, non hai detto di averlo già cambiato il lettore?

    se non è quello le alternative sono poche...
  11. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    In moti casi si rompe questo
    Ps3 Drive Board KES-400AA
    [​IMG]
    Lo trovi a 23 euro.
    In realta' il pezzo che si sputtana e' "BD7956FS" ma e' difficile da rimuovere quindi cambia tutto il drive board.
  12. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    il drive board KES-400AA sarebbe la scheda madre (motherboard) no?

    scusa mi diresti, anche in pm se nn puoi farlo qui, dove sta la lista dei pezzi di ricambio e magari dove comprarli?

    :)
  13. bertoku

    bertoku Tribe Member

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.543
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    sta su modchip.it a 23 euri ma l'hanno esaurita al momento
  14. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.268
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Bhe non è la scheda madre della ps3 ma solo il controller dell'unità ottica.
  15. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ultima modifica: 14 Novembre 2008
  16. bertoku

    bertoku Tribe Member

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.543
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    1- quella è una scheda madre 60 gb confrontata con un modello 40/80 gb
    2-riguarda il controller del drive bluray, come ti ha detto trip3 puoi acquistare anche quel controller ma è difficile da cambiare quindi meglio cambiare l'intera scheda del lettore
  17. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.735
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.235
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    beh se con un drive nuovo non va potrebbe essere

    sulla 360 mi pare che il lettore abbia un codice legato alal mobo che però li puoi fregare, potrebbe esserci anche su ps3 ma nona ggirabile, è una supposizione legata al fatto che ha provato alto lettore e non andava
  18. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Sicuri che abbia cambiato tutto il lettore (ottica+meccanica+elettronica) ? Dubito...
  19. justxonexcoffee

    justxonexcoffee Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Novembre 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Lago di Garda
  20. maxthesilences

    maxthesilences Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.129
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36

Condividi questa Pagina