1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema download Aggiornamento.

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da pacella1978, 15 Dicembre 2006.

  1. pacella1978

    pacella1978 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Aprile 2008
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Casoli
    Sto provando a connetrmi per la prima volta in live con la 360 ,con una connessione WADSL.
    I test di vanno tutti bene,quando arriva sul live mi dice che c'è un aggiormento,dico di si ed esce la barra del download che rimane cosi' semza avanzare ,dopo un po ' esce la scritta di errore :
    Impossibile scaricare l'aggiornamento.Verifica la connessione in Sistema.Impostazione di rete e riprova.
    Da che cosa puo' dipendere ?
    Sulla sheda del pc ho impostato i valori ip :192.168.0.1 submask :255.255.255
    e dns primario :192.168.0.1
    sulla 360 invece ;192.168.0.2 , 255.255.255.0
    e nella connessione ho spuntato consenti ad altri utenti.
  2. webbe77

    webbe77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Febbraio 2007
    Messaggi:
    220
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sardegna
    Ma usi un modem ethernet o un router? Comunque sono errati i valori del DNS. Sul pc dovresti mettere come DNS e come Gateway l'indirizzo IP del Router (se hai un router), e di conseguenza questi stessi valori dovresti inserirli nella Xbox.
  3. pacella1978

    pacella1978 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Aprile 2008
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Casoli
    Si ho un router e l'ip e 192.168.1.251.
    Adesso provo quello che mi hai detto tu.
    Automerged Message for DoublePosting
    Ho provato ma da errore subito sull'ip.:strano:
    Ho provato queste conf ,sul Pc :
    192.168.1.10
    255.255.255.0
    192.168.1.251

    Dns 192.168.1.251

    sulla xbox360

    192.168.1.11
    255.255.255.0
    192.168.1.251

    dns 192.168.1.251
    Automerged Message for DoublePosting
    Automerged Message for DoublePosting
    Qualche altro consiglio ?
  4. Emjay79

    Emjay79 Tribe Member

    Registrato:
    31 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.304
    "Mi Piace" ricevuti:
    30
    Punteggio:
    133
    Località:
    La Spezia

    Certo, nel campo dns non devi mettere l'ip del route, ma i dns del tuo provider...

    Esistono in internet dei dns aperti a tutti se vai su opendns.com li trovi tranquillamente, basta poi che li inserisci come dns primario e dns secondario

    ciao ciao fammi sapere:D
  5. pacella1978

    pacella1978 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Aprile 2008
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Casoli
    Niente da fare,mi da sempre l'errore sull ip.... :dho: :dho: :dho:
  6. Bishop90

    Bishop90 Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    DNS e Getaway devono essere quelle del router, o se hai il collegamento LAN lasciali vuoti!
  7. pacella1978

    pacella1978 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Aprile 2008
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Casoli
    Ecco le mie inpostaziona da ipconfig :

    Configurazione IP di Windows

    Nome host . . . . . . . . . . . . . . : xxx-c4b8b2abe60
    Suffisso DNS primario . . . . . . . :
    Tipo nodo . . . . . . . . . : Sconosciuto
    Routing IP abilitato . . . . . . . . : Sì
    Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : Sì

    Scheda Ethernet Dbox:

    Suffisso DNS specifico per connessione:
    Descrizione . . . . . . . . . . . . . : NIC Fast Ethernet PCI Realtek
    L8139 Family
    Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-02-44-74-54-50
    DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
    Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.10
    Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.251
    Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 195.32.69.20
    195.32.69.14

    Scheda Ethernet ADSL:

    Suffisso DNS specifico per connessione:
    Descrizione . . . . . . . . . . . . . : NVIDIA nForce MCP Networking
    pter
    Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-50-8D-F3-A8-0F
    DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
    Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.251
    Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 195.32.69.20
    192.32.69.14
    Automerged Message for DoublePosting
    sia sulla scheda di rete del pc che sull xbox ?
    Automerged Message for DoublePosting
    Niente da fare !!!!:confused: :(
    sempre errore sull'ip
    Automerged Message for DoublePosting
    Ripeto io ho una connesione wadsl,cioè siccome nella mia zona non è coperta dall'ADSL tradizionale ho un'antenna Wifi con router,collegata poi in rete sul mio PC.
  8. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    hai provato ad aggiornare via cavo diretto da un amico che adsl la ha?
    Hai inoltre provato ad aggiornare la tua periferica wi-fi.

    ps
    Il test del live lo passi o ti parte subito l'aggio?
    Hai nat moderato o aperto?
  9. pacella1978

    pacella1978 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Aprile 2008
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Casoli
    Un mio amico ha le mie stesse configurazioni,a provato a collegare la xbox direttamente al filo che viene dal router ed ha aggiornato la xbox.
    Pero' facendo come me ,cioè condividendo la connessione tramite pc non fuzionana neanche a lui,si blocca sull'indirizzo ip.
    Con l'ultima configurazione che mi avete consigliato arrivo solamente al test dell'ip che non passo,mi da errori di gateway.:(
    Automerged Message for DoublePosting
    Comunque oggi ho riprovato con le prime impostazioni ,cioè :
    Sulla Skeda prima lan del pc :
    192.168.0.1 e 255.255.255.0 gtaway e Dns vuoti
    Sulla connessione internet e quindi sulla 2 skeda lan condividi la connessione

    Sulla xbox 360 ho messo in automatico ,tutti i test vanno ok,il live mi dice che c'è un aggiornamento dico va bene ,esce la tabella che l'aggiornamenta sta scricando,pero' la barra rimane sempre ferma fino a quando esce l'errore che non è stato possibile l'aggiornamento,controllare le impostazioni di rete....:dho: :dho: :dho:
  10. pacella1978

    pacella1978 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Aprile 2008
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Casoli
    mi devo rassegnare ??:confused:
  11. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    mai rassegnarsi

    innanzi tutto partiamo col dire che la condivisione internet non è la miglior cosa da fare, il meglio sarebbe collegare la console direttamente al router o modem o quello che è, ma senza passare dal pc

    io per esempio soltanto con questa operazione sono passato da aver nat moderato ad avere nat aperto

    comunque...passiamo ai tuoi settaggi..che a mio parere sono sbagliati...

    sul PC lascia tutto com'è per quanto riguarda la scheda di rete connessa a internet

    per quanto riguarda l'altra scheda di rete, devi usare altre classi di ip

    se non ho capito male, la scheda che si conentte a internet ha ip = 192.168.1.1, giusto?

    in questo caso l'ip dell'altra scheda di rete, quella che si collega all'xbox, deve avere ip 192.168.0.1, inoltre NON DEVI SETTARE ALCUN GATEWAY E/O DNS, lascia i campi vuoti, subnet mask va bene quella ke già hai

    ok

    passiamo all'xbox

    setta come ip 192.168.0.2
    subnet mask la solita
    gateway metti 192.168.01
    dns non saprei, in realtà dovresti poter lasciare tutto vuoto e poi glieli passa windows tramite connessione condivisa

    ripeto, non è la connessione migliore, pero' così magari almeno l'aggiornamento te lo scarica

    facci sapere, Ciao :)
  12. pacella1978

    pacella1978 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Aprile 2008
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Casoli
    niente ,con le configurazioni che mi hai dato mi si ferma sul test di xboxlive,mi dice non riuscita.:(
  13. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    ok...pero' dai sbaglio o siamo andati avanti rispetto a prima? non ti si fermava al check dell'ip?

    avevo capito giusto l'ip che avevi dato alla scheda di rete sul pc, quella che si connette ad internet?

    prova a mettere anche i dns sull'xbox, adesso...
  14. pacella1978

    pacella1978 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Aprile 2008
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Casoli
    allora nel frattempo avevo smontato l'hub di rete e l'ho messo vicino al pc,ho fatto si che il cavo che viene da router l'ho inserito nelhub,e a sua volta uno nel pc e uno nel cavo che va alla cosole.
    Cosi' ho visto che l'aggiornamento sta andando.
    Ma cosi' utilizzando un hub si perde qualcosa nella velocita' di connessione ?
  15. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    come avevi connesso prima, la funzione di hub ce l'aveva il pc

    adesso la funzione di hub ce l'ha l'hub :D

    direi quindi che in questo modo vai praticamente alla massima velocità consentita dalla tua connessione, non dovresti avere perdite, se no vorrebbe dire che l'hub che hai usato fa cagare :D

    alla fine hai avuto la dimostrazione che la condivisione internet è una cacca ;)
  16. pacella1978

    pacella1978 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Aprile 2008
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Casoli
    ha ragione proprio che una cacca,comunque volevo riprovare perchè in questo modo in salotto posso connetterci solo la cosole,perchè di li mi arriva solo un cavo,invece io devo connetterci anche il decoder.
    Quindi devo riprovare con la condivisione....:eek:
  17. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    non ho sinceramente ben capito che configurazione vuoi e che problemi logistici hai, pero' sappi che se non ho capito male ti basta un hubettino qualsiasi per risolvere definitivamente

    se vuoi riabilitare la condivisione sappi che secondo me te ti vai a reincasinare, e sopratutto perderai prestazioni della rete e avrai forse anche problemi di NAT

    uomo avvisato... ;)
  18. pacella1978

    pacella1978 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Aprile 2008
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Casoli
    quindi dovrei comprare un'altro hub da mettere in salotto,giusto ?
    Ti spiego meglio la configurazione che ho :
    In camera ho pc e mi arriva la linea priciapale che viene la router.
    In sala ho console e decoder,qui mi arriva un cavo di rete incrociato dal pc.
    L'hub cè l'ho vicino al pc,e ci ho connesso tutto,il cavo principale,il cavo che va al pc ed il acvo che mi va in sala.
    Adesso in sala l'ho collegato alla console,per collegarla anche al decoder ci devo mettere un'altro hub se non ho caipto male.
  19. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    senti, un collegamento del genere non riesci a farlo? hai abbastanza porte sull'HUB per fare una cosa del genere?

    PS
    dall'HUB a pc, 360 e decoder devi usare cavi dritti, non incrociati
  20. pacella1978

    pacella1978 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Aprile 2008
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Casoli
    magari:rolleyes:
    il pc c'è l'ho in camera e il decoder e la console in sala,pero' in cavo che va in sala ne è UNO solo,mica posso mettere fili volanti per terra:D

Condividi questa Pagina