1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema DNS

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da trikydj, 14 Dicembre 2006.

  1. trikydj

    trikydj Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ragazzi, dopo il problema con l'IP, sorge il problema di DNS, che da un giorno all'altro non và più, passa il test cable, il test dell'ip ma si ferma al DNS, come posso fare??? Ieri andava!!!
  2. GhostRecon04

    GhostRecon04 Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ank'io ho lo stesso problema.. ieri sera funzionava.. ho giocato un'oretta.. poi l'ho spenta e l'ho riaccesa x giocarci subito dopo.. e funzionava.. Però gg l'ho accesa x collegarmi e nn funz più.. Le impostazioni erano le stesse di ieri.. però mi da errore sul DNS.. Ho provato a cambirne un bel pò di indirizzi DNS ma.. niente.. nn va.. qualcuno sa xkè??? grazie:inkazzato: :inkazzato:
  3. Emjay79

    Emjay79 Tribe Member

    Registrato:
    31 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.305
    "Mi Piace" ricevuti:
    33
    Punteggio:
    133
    Località:
    La Spezia
    Servirebbero piu' notizie sia su come è config il vostro collegamento sia sui parametri che avete immesso...

    Ciao ciao
  4. GhostRecon04

    GhostRecon04 Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    La configurazione è giusta...
    ip: 192.168.1.2
    sub: 255.255.255.0
    gate: qui ho messo l'ip del modem cioè 192.168.1.1

    DNS 1°: 212.216.112.112
    DNS 2°: qui ne ho messo un'altro di TIN ke nn ricordo..

    Cmq ho risolto.. bastava aspettare 5min.. ke il DNS assegnava realmente l'ip al modem..
  5. Emjay79

    Emjay79 Tribe Member

    Registrato:
    31 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.305
    "Mi Piace" ricevuti:
    33
    Punteggio:
    133
    Località:
    La Spezia
    Posso consigliare di usare dei dns open...

    Meglio se ti do il link, cosi' capisci meglio :D

    www.opendns.com

    Ho notato velocità maggiore e stabilità di connessione... Consiglio a tutti!!!

    Ovviamente non è una cosa italiana, altrimenti faceva cag4re :D :D :D
  6. GhostRecon04

    GhostRecon04 Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ieri sera stessa cosa... nn si connetteva più...
    Allora ho provato un nuovo metodo... Prima di collegare il modem alla 360, l'ho collegato al pc (ethernet) e mi sn connesso... una volta connesso ho guardato a quale server DNS si fosse connesso, così me lo sn copiato cm Server DNS Secondario... poi senza spegnere il modem l'ho collegato alla 360 eeee... uuaalà... Xbox Live....:D :D
  7. Emjay79

    Emjay79 Tribe Member

    Registrato:
    31 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.305
    "Mi Piace" ricevuti:
    33
    Punteggio:
    133
    Località:
    La Spezia
    Ma come è collegato il modem???

    Nel senso, da quello che dici, per giocare devi collegarlo con la x, quando navighi su pc devi collegarlo al pc, non puoi fare le due cose contemporaneamente?

    Non fai prima a comprarti una scheda di rete e condividere la connessione?!?

    Mi fai un disegnino del tuo collegamento?!?

    Grazie mille
    ciao
  8. GhostRecon04

    GhostRecon04 Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Allora.. Nn collego contemporaneamente pc e x xkè nn è possibile e lo so...

    1) Collego prima il pc al modem;
    2) Mi connetto normalmente a internet(pc/modem);
    3) Guardo il DNS sui dettagli della connessione e lo inserisco come DNS secondario nella 360;
    4) Senza spegnere il modem, scollego il cavo ehernet dal pc e lo collego all'x360;
    5) Avvio la connessione al live;

    Così mi funziona sempre, mentre se faccio la connessione normale nn va.. e nn so xkè...

    p.s. resto collegato anke x ore.
  9. LucaTbm

    LucaTbm Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao sono nuovo qui e in questo campo sono un po ignorante..cmq volevo qualke consiglio da voi su come posso risolvere il mio problema..innanzitutto ho fatto tutto quello ke hai scritto qui sopra ma alla fine quando vado a fare il test per la verifica della connessione ogni volta mi si ferma al punto del DNS...mi dice sempre non riuscito e ho provato mille modi per farlo risultare positivo...non so piu come fare..se mi puoi aiutare in qualke modo..grazie tante...
  10. Emjay79

    Emjay79 Tribe Member

    Registrato:
    31 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.305
    "Mi Piace" ricevuti:
    33
    Punteggio:
    133
    Località:
    La Spezia
    Ma non ti sembra un po complicato?!?

    Io ti consiglio un paio di cose!!!

    1) Sostituire il modem/router con uno con almeno 2 o piu' porte ethernet come QUESTO!

    2) Inserire uno switch multiporta, per avere l'opportunità di collegare piu' pc ad internet contemporaneamente come QUESTO!

    NB in entrambe le configurazioni non serve avere il pc acceso mentre giochi, ogni pc o console è connessa ad internet autonomamente

    Ciao e spero di esserti stato utile!!! :D
  11. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    spiegaci meglio la tua configurazione di rete
  12. LucaTbm

    LucaTbm Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao...Volevo dirti ke anke il mio modem di Alice ha tutte quelle porte ethernet come il modem "Dlink" ke hai detto tu...il problema è ke nn mi far risultare positivo il test del DNS...Qualcuno sa dirmi come posso fare??...

    Cmq la mia configurazione è questa
    [​IMG]
  13. Emjay79

    Emjay79 Tribe Member

    Registrato:
    31 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.305
    "Mi Piace" ricevuti:
    33
    Punteggio:
    133
    Località:
    La Spezia
    Nella voce gateway dovrebbe esserci l'indirizzo ip del tuo router!!!

    Prova con questo!!!

    Se no aggiungi manualmente i dns di Opendns (google)

    NB per i mod se non potevo dirlo cancellate pure!!! :D
  14. LucaTbm

    LucaTbm Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Allora ho un modem alice al quale sono connesso attraverso una chiave wi-fi NETGEAR..ho letto su altri forum ke la consigliano..xò nn riesco a andare su internet sulla mia xbox..nn so come fare..ho provato anke con le porte "opendns" ma niente..si ferma sempre sulla verifica del dns...nn sono un genio sul pc..quindi se qualcuno mi potrebbe dare una mano spiegandomi le cose passo passo mi farebbe un FAVORONE...grazie tante...
  15. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    il pc naviga con quella chiavetta?
    se sì ti basta condividere la connessione ad internet del pc e nella 360 come dns metti l'indirizzo del pc
  16. LucaTbm

    LucaTbm Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusate l'ignoranza,ho provato come hai detto tu,inserendo nel server dns della 360 l'indirizzo ip del mio computer ma nn va..ma facendo questo devo collegare anke la chiavetta alla 360???
  17. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    no.
    Il pc con la chiavetta naviga?
  18. LucaTbm

    LucaTbm Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Si..Il pc naviga con la chiavetta...Ho provato anke a inserire l'ip del mio computer nella voce gateway della mia xbox ma mi dice nn riuscito allora ho dovuto mettere automatico in modo ke me lo confermasse ma x le porte dns ankora niente...ho provato varie combinazioni di numeri trovati su vari forum e su altri siti..ma nessuno di questi è quello giusto..nn so piu come fare..sono quasi du settimane ke ci combatto x questo problema del dns..

Condividi questa Pagina