1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema DNS Alice Xbox Live

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da CrazyForTheGame, 11 Settembre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. CrazyForTheGame

    CrazyForTheGame Tribe Member

    Registrato:
    20 Luglio 2008
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bari
    Un mio amico che ha l'ADSL con Alice poco fa ha cercato di iscriversi al live ma dice che si è verificato un errore. Quando ha fatto verifica connessione gli dice che il DNS non è riuscito cosa può fare?
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Chiamare Alice e farsi dare i DNS del server e immetterli manualmente nella configurazione di rete della 360
  3. Abbié

    Abbié Tribe Member

    Registrato:
    29 Luglio 2008
    Messaggi:
    224
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ieri e stamattina ho avuto anch'io il solito problema, non si connetteva al live, poi facendo la verifica sulla 360 non confermava il DNS (anche se inserivo manualmente quello di alice), per risolvere ho dovuto spegnere e riaccendere il router...praticamente il router si connetteva solo alla LAN e non a internet.........però non ho ancora capito il perché di questa cosa.....potrebbe essere un problema di alice??
  4. MiKiG

    MiKiG Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Mi sembra strano, io ho alice e non ho avuto questo problema.
  5. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    potrebbe anche essere un problemino del router che non si allinea...
  6. Abbié

    Abbié Tribe Member

    Registrato:
    29 Luglio 2008
    Messaggi:
    224
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mmmh.......come posso fare per porvi rimedio? non ho una grande esperienza in routers...:???:
  7. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    l'unica soluzione è resettarlo e aspettare che si allinei
  8. xel304

    xel304 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Agosto 2008
    Messaggi:
    90
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Anch'io ho alice ed xbox, a volte capita anche a me non solo di non superare il test dns, ma a volte non trova l'indirizzo ip... magari dopo 5 minuti o in certi casi alcune ore, senza che io faccia nulla torna a funzionare... Penso che siano dei piccoli lavori di manutenzione sulla linea telecom oppure qualche problema di traffico...
  9. CrazyForTheGame

    CrazyForTheGame Tribe Member

    Registrato:
    20 Luglio 2008
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bari
    Il mio amico ha risolto il problema potete chiudere
  10. marione_82

    marione_82 Tribe Member

    Registrato:
    3 Febbraio 2006
    Messaggi:
    2.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    147
    Località:
    Campobasso
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina