1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema Disconnessioni al live -Help plz-

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da T3N3BR4E, 22 Dicembre 2006.

  1. T3N3BR4E

    T3N3BR4E Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2006
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti, premetto che ho gia letto e riletto le guide ufficiali stickate e altri post sparsi x i forum, detto questo vi spiego il mio problema.

    Sono riuscito a connettere la Xbox360 al pc e che a sua volta e' collegata al Router e fin qui tutto ok, mi funziona XboxLive e tutto il resto, il problema nasce che ogni volta che gioco a Call Of Duty 3 - Gow, Uno ed entro nella sessione Multyplayer la prima volta mi aggiorna la lista delle stanze di gioco (nn sempre...) mentre se x caso entro in una stanza gia piena o cmq non riesco a giocare quando cerca di riaggiornare la lista nn trova nulla e compare il msg : Impossibile trovare Sessioni di gioco. Riprovare in seguito... e poi mi Sconnette -_-'

    Preciso che il Nat e' aperto e come impostazioni dalla Dashboard tutto dovrebbe funzioanre perfettamente ma nn e' cosi. ho provato come gia detto a cercare soluzioni nei thread stickati e altro ma nn ho trovato nulla che possa aiutarmi, se qualcuno che se ne intende un minimo puo' darmi aiuto e' ben accetto :)

    Il mio Router e' Zyxel e la mia connessione e' Adsl Alice 4 mega Flat, ho aperto le porte 88 e 3074.



    Grazie a chi rispondera'



    Hola
  2. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    sposto in sezione live.
  3. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    hai provato con altri giochi?
    Oppure potresti vedere se riesci a giocare in una partita in cui sei stato invitato.
    Per cod3 2 giorni fa è stata rilasciata una patch per alcuni problemi del live.
  4. T3N3BR4E

    T3N3BR4E Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2006
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho provato con i giochi fino ad ora in mio possesso ovvero Gow - call of duty ( che so che nn fa testo :p) Uno e Pes 6, il problema nello specifico e' che la prima volta che accedo con la mia GameTag mi aggiorna la lista dei server ma uando poi effettivamente tento di entrare in una stanza mi dice che nn trova la sessione di gioco o che nn e' possibile entrarci, se poi mi da uno di questi errori cerco di uscire e di riaggiornare la lista mi dice che nn c'e' nessun utente che sta giocando -_- mentre fino a 2 sec prima c'erano 200 stanze aperte, e se insisto riaggiornando la lista delle stanze mi disconnette (si vede si offende -_-)
  5. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    hai l'abbonamento gold?
  6. T3N3BR4E

    T3N3BR4E Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2006
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si, son noob ma nn cosi tanto lol :)
  7. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    era per esserne sicuro, non saresti stato il primo che si lamenta che non riuscire a giocare in live e poi si scopre che non ha il gold.
    Cmq se ti invitano riesci a giocare? Oppure perdi la connessione anche in questo caso?
    Hai provato a collegare la x direttamente al router?
  8. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    prova anche ad aggiornare il fw del router
  9. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    aspetta... non ho capito... dici che la 360 è collegata al pc che a sua volta è collegato al router...giusto? sul pc cosa usi? una connessione condivisa?

    perchè se è così la causa potrebbe essere proprio la connessione condivisa (avevo gli stessi problemi anche io)

    se riesci, collega la 360 direttamente al router, e vedi che succede ;)
  10. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    non avevo letto sta roba, che senso ha? forse hai un router "non switch" tipo il michelangelo?
  11. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    gli stai per consigliare di cambiare router?



    :D:D:D:smack:
  12. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
  13. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    Che ci stai provando con K3n??
  14. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    no... pero' leggendo il tuo status... sei geloso? :D
  15. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    Il marsupio sìssìssì :D

    [​IMG]
  16. T3N3BR4E

    T3N3BR4E Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2006
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    In pratica il router lo ho al piano di sopra dove ha il pc mio padre, poi in lan si attacca al mio pc al piano di sotto e poi alla Xbox 360, uso ovviamente la condivisione sul mio pc x dare la connessione al Xbox, domani provo a malincuore a portar su la xbox e provarla direttamente al router :| spero ci sian alternative o e' uno sbatti XD su c'e' lo studio di mio padre e il mio accesso li e' ehm coff coff vietato :p
  17. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    Attacca la 360 direttamente nella presa di rete dove colleghi il pc e vedi se così funziona...

Condividi questa Pagina