1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema disco?

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da thunder36, 27 Ottobre 2008.

  1. thunder36

    thunder36 Tribe Member

    Registrato:
    22 Luglio 2008
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Oggi stavo giocando, quando all'improvviso l'immagine si è bloccata... niente led rossi niente di niente. Solo un blocco.Da un pò di giorni che sto giocando morbosamente ad uno stesso gioco e per molte ore.Il blocco si verifica poi sempre nello stesso punto del gioco. Si sarà rovinato il dvd con il surriscaldamento oppure devo lasciare risposare la X 360??? Poichè gli altri giochi fungono senza problemi... quindi dubito ci siano problemi con la 360 , forse il dischetto del gioco...
  2. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Che gioco è?
  3. thunder36

    thunder36 Tribe Member

    Registrato:
    22 Luglio 2008
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Saints row 2
  4. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Se è una copia rifai il backup o cambia supporto.. se gli altri funzionano senza problemi è per forza il disco..
  5. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    hai provato a pulire bene il disco??
  6. thunder36

    thunder36 Tribe Member

    Registrato:
    22 Luglio 2008
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Si ci ho provato. Però ripeto la cosa è avvenuta dopo svariate ore di gioco.

    thunder36 ha aggiunto 3 Minuti e 46 Secondi più tardi...

    Si è una copia di backup fatta con l'originale che sinceramente non mi va di mettere in rischio visto che sto tante ore a giocare.Quindi sarà il backup? Io comunque non noto nessuno graffio. Mi consigli comunque di rifarlo?
    Ultima modifica: 27 Ottobre 2008
  7. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Si cambiando supporto.. usane uno di qualità..
  8. thunder36

    thunder36 Tribe Member

    Registrato:
    22 Luglio 2008
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Verbatim. Sempre quelli uso. Non sono buoni?
  9. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Ce ne sono diversi tipi.. solo perchè verbatim non vuol dire qualità.. cerca sul tribe se ne è già discusso, adesso non ricordo bene..
  10. thunder36

    thunder36 Tribe Member

    Registrato:
    22 Luglio 2008
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Ma pensi che facendone un altro con lo stesso supporto il problema si possa risolvere comunque?
  11. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Non lo so.. magari butti via un'altra copia.. prova innanzitutto ad usare l'originale e vedi se blocca in quel preciso punto.. se così fosse devi cambiare il disco originale..
  12. MrBox

    MrBox Guest

    Registrato:
    22 Marzo 2008
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    boh
    Sì, certo, come no... "copie di back-up" maddai!!!!! :asd:

    A quale scopo poi spendere cmq 70€ per l'originale (oltre i soldi per la modifica della console e l'impossibilità di usare il LIVE)... :asd:

    Perchè nn chiamare le cose come stanno! ;D
  13. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Spiegami questa uscita per favore.. thunder ha dichiarato di possedere l'originale.. attendo spiegazioni..
  14. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    in questo thread non ci fa nulla questo tuo post privo di senso...sei pregato di postare solamente per dare consigli all'utente che ha bisogno di aiuto..grazie.
  15. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    vabbè...comunque prova ad usare l'originale come ti è stato detto oppure deframmenta l'hdd:)
  16. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    ammonito per off topic
  17. thunder36

    thunder36 Tribe Member

    Registrato:
    22 Luglio 2008
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    L'originale runna, ma non capisco perchè la copia no_Ora sto provando a rifarla, forse me l'ha masterizzata male ;. perchè tutti gli altri backups runnano li ho provati.

Condividi questa Pagina