1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema connessione WiFi

Discussione in 'Wii Networking' iniziata da Riddick, 21 Luglio 2007.

  1. Riddick

    Riddick Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Giugno 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao ragazzi,
    ho come router l' Alice Gate 2 Plus Wifi, quello bianco Pirelli per intenderci.
    quando attivo il wifi sul router, metto la codifica a 256 bit, cerco un access point con il wii e me lo trova dicendomi di inserire la chiave che mi da il router. a questo punto, dopo aver inserito la chiave, prova la connessione e mi dice che ci sono problemi. come posso risolvere? grazie
  2. Adrio

    Adrio Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    716
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    percaso è il modem che ti spediscono adesso per i 20 mega gratis?
  3. Riddick

    Riddick Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Giugno 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  4. Dario3k

    Dario3k Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Giugno 2006
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    anch'io avevo questi problemi con lo stesso modem.

    Fai cosi:

    Start - Programmi - Alice - Stato modem

    (o apri il browser e digita: http://192.168.1.1/ )


    Ti si apre la finestra di stato del modem.

    Vedi l'opzione: Bridged+Routed attivala!



    Cosi facendo praticamente fai si che il computer sia sempre collegato ad internet, senza dover cliccare sull'icona rossa di alice adsl, basta solo aprire il browser e sei gia online.

    RICORDA CHE TI CONVIENE FARE TUTTO QUESTO, SOLO SE HAI UNA CONNESSIONE FLAT, SENNO PAGHI ANCHE QUANDO HAI IL PC SPENTO!!!

    Detto questo, e avendo attivato l'opzione riprova a fare il collegamento col wii.

    Ricorda un'ultima cosa, quando inserisci il codice WPA non devi digitare gli spazi.

    e con questa opzione attivata non riesci piu a scaricare bene con emule... quindi ogni volta devi cambiare l'impostazione...

    Ciao
  5. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.834
    "Mi Piace" ricevuti:
    99
    Punteggio:
    367

    Andando OT, se non riesci a scaricare bene con un P2P possono esserci principalmente 2 motivi: il primo è che hai la banda occupata da altro (altri PC, altre periferiche); il secondo è che non hai configurato in maniera appropriata il router.
    Cmq, nel caso hai connesso solo il PC al tuo router, le due velocità (in config modem o router) non devono cambiare :)
  6. Dario3k

    Dario3k Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Giugno 2006
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Cosa intendi con la frase:

    Andando OT ?

    Cmq, il problema che gli ho detto su emule non riguarda la banda usata dal wii o altri collegamenti, proprio anche sul manuale, dice che attivando l'opzione "Bridged+Routed" ci possono essere inconvenienti sui p2p. Infatti aprendo emule con queste opzioni, le frecce in basso mi restano gialle invece di verdi. Ma ritornando alle opzioni di prima, tornano verdi.

    Tornando a quell'opzione credo che il wii non si colleghi nella prima maniera proprio perche il router non essendo collegato ad internet, aspetta che qualcuno lo colleghi con qualcosa, in questo caso, alice. Lo dico semplicemente perche ho provato a fare una connessione WIFI con un altro pc, ma anche questo non si collegava, quindi per riuscire ad andare su internet anche dal secondo pc, dovevo cliccare su ALICE ADSL.

    Tutto questo casino semplicemente per dire: il wii trova il router wifi, ma quando vuole scaricare i dati, il router gli dice: con cosa ti colleghi???? e allora appare quel fastidioso errore.

    Forse ho fatto piu casini, ma credo che per chi ha capito sono stato chiaro.

    Ciao
  7. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.834
    "Mi Piace" ricevuti:
    99
    Punteggio:
    367

    OT significa un argomento non attinente al Tread iniziale (come in questo caso :) )
    Comunque, emule ti va in ID basso (freccette gialle) in quanto non hai settato il virtual server in modo appropriato; in configurazione modem, invece, non hai la necessità di reindirizzare le porte su IP.

    Per quanto riguarda la connessione del wii, in configurazione modem la console logicamente non ti trova l'access point, cosa che invece fa (correttamente) abilitando l'opzione routed/bridged.
    Il mio consiglio, nel tuo specifico caso, è quello di configurare bene le impostazioni del router (per farlo ti consiglio di consultare le ottime guide che trovi in rete nei siti di P2P) e lasciarlo sempre in modalità router.

    :cool:
  8. Riddick

    Riddick Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Giugno 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    grazie, ho risolto. erano gli spazi nella chiave WPA. nn lo sapevo, è la prima volta che faccio una connessione wifi. cmq grazie, siete stati di grande aiuto. alla prossima

Condividi questa Pagina