1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema connessione ps3/monitor

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da skanf, 4 Aprile 2007.

  1. skanf

    skanf Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Dunque,mi espongo!!ho acquistato un cavo XCM e un vga box x collegare ps3 al monitor.Dopo svariate peripezie e bestemmie,sono riuscito a ottimizzare le impostazioni raggiungendo una risoluzione di 960 x 720 @ 60 hz, il che nn mi soddisfa poi cosi tanto. in piu, quando uso il monitor col pc,il tutto connesso al vga box si vede tutto sfuocato(a fatica sto scrivendo queste righe:D ).Ora il problema del pc nn mi tange piu di tanto,mi chiedevo piu che altro se possibile migliorare la risoluzione con ps3.grazie x le eventuali risp!!!(il cavo XCM è collegato alla porta classica ps2/ps3,con uscite component.il monitor arriva a 1280 x 1024 @ 75 hz)ciauz
    Automerged Message for DoublePosting
    Questo x quanto riguarda il vga box...Convertitore YPbPr to RGBHV integrato
    Gestisce segnali SDTV, HDTV, XGA, SXGA e UXGA Supporta fino a 1600 x 1200 @ 75 Hz (UXGA)
    Supporta i segnali component 480p, 720p, 1080i e 1080p
  2. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Posta il link al vga box che hai usato...
    Il cavo component e quello vga sono di buona qualità?
    Come fai a uscire da vga con quella risoluzione?
    E' possibile che il monitor a certe risoluzioni e frequenze di aggiornamento si veda un po sfuocato (questo solo se è lcd)...
    Lorenzo.
  3. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    il cavo av che è quello della ps2 (differente dal component) non supporta risoluzioni alte
  4. skanf

    skanf Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    http://www.bitpower.it/oscom/catalog/vgbxcomponenttovgabox-p-1719.html

    cioe x fare una bella cosa dovrei passare dall uscita HDMI al component?cmq ripeto,il fatto del pc nn mi interessa piu di tanto,x che prendo e stacco il box e sono a posto,mi interessa di piu x il fatto della ps3...
    Automerged Message for DoublePosting
    ma poi allora che senso ha creare un cavo che parte dall'uscita av x finire in component?
  5. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    L'avevo già visto in giro...molto probabilmente è colpa sua (è un cacatore) se vedi sfuocato...evidentemente ha una banda passante limitata...
    Comunque continuo a non capire come fai ad avere quella risoluzione strana in uscita...

    http://forum.console-tribe.com/tv-hd-e-connessioni-video-per-ps3/t-ps3-tv-monitor-pc-20459.html

    Lorenzo.
  6. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    io risolverò con un cavo hdmi-dvi che già ho e poi un adattatore dvi vga ;)
  7. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Non risolvi niente...l'hdmi non passa video analogico...
    Lorenzo.
  8. Shion

    Shion Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Quindi anche se si "converte" il segnale con il l'adattatore HMDI/DVI/VGA non si risolve niente... :( Non cè segnale in uscita.
  9. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    dite?e quindi cosa posso fare?

    avevo pensato ad hdmi e poi adattatore hdmi dvi ma il monitor non supporta il dchp

    e se dite che questa cosa del vga non va non so proprio come fare
  10. Salvo--FF--

    Salvo--FF-- Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2007
    Messaggi:
    608
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    oggi sono andato da un rivenditore ...avendo un monitor di merda mi ha trovato questa soluzione:

    cavo HDMI7DVI e un adattatore DVI/VGA e una cosa che non ricordo il nome che mi servirebbe per poter passare da pc a ps3 e da ps3 a pc

    che ne dite??per favore risp in fretta così di pome vado a comprare il tutto(intorno alle 17/20 euro)
  11. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    se ti hanno detto che funziona ok,ma servirebbe anche a me quindi sii + preciso
  12. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    E' inutile...l'hdmi non passa video in analogico...
    L'unica soluzione è qui:
    http://www.x2vga.com/
    Lorenzo.
  13. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    cavolo però a che cavolo serve una presa dvi se poi non supporta il dchp???:inkazzato:
  14. _fabry_

    _fabry_ Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Borgio / Pietra [SV]
    mi confermate che la miglior accoppiata e monitor hdcp e cavo hdmi--dvi??
    senza l'utilizzo di adattatori vari...
  15. skanf

    skanf Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    CIoè voi mi state dicendo che io ho speso praticamente 100 euro quando bastava prendere un Hdmi/dvi e dvi/vga?:incredibbbbile: :inkazzato: :inkazzato: :incredibbbbile:
  16. Shion

    Shion Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    No, non si può. Questo passaggio HDMI/DVI/VGA NON e' fattibile.
  17. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    per nostra sfortuna,anche perchè a saperlo prima,il monitor che uso l'ho preso 2 mesi fa :incredibbbbile:
  18. Shion

    Shion Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Magari riesci a rivenderlo ancora ad un buon prezzo :)
  19. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    per me sarebbe ancora meglio se qualcuno facesse un firmware custom eliminando il dchp :D
  20. ddomy

    ddomy Guest

    facciamo una bella petizione a Sony per fargli commercializzare un ***** di cavo VGA .....

Condividi questa Pagina