1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema connessione Playstatio NETwork

Discussione in 'PS3 PSN e PS Store' iniziata da pakolandia, 19 Ottobre 2007.

  1. pakolandia

    pakolandia Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2007
    Messaggi:
    446
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    NAPOLI CAPITALE DEL MONDO
    Non mi riesco a collegare, mi da errore ... :incredibbbbile:

    A voi ?
  2. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    hai sbagliato sezione, fai attenzione la prossima ok:perfetto:
  3. pakolandia

    pakolandia Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2007
    Messaggi:
    446
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    NAPOLI CAPITALE DEL MONDO
    Hai ragione ... :D
  4. M0T1

    M0T1 Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    728
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    in prov. da Milàn
    idem. metto nick e password, viene fuori "attendere" e dopo 20-30 secondi diceche la sessione è stata interrotta o roba simile.
  5. pakolandia

    pakolandia Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2007
    Messaggi:
    446
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    NAPOLI CAPITALE DEL MONDO
    Stessa cosa che capita a me ... :mad:

    Che palle pero' ...
  6. thelegendofpiter

    thelegendofpiter Tribe Member

    Registrato:
    25 Aprile 2007
    Messaggi:
    580
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    adesso dovrebbe riandarvi.... amche me lo faceva prima ma ora e passato..
  7. M0T1

    M0T1 Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    728
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    in prov. da Milàn
    oggi pomeriggio in impostazioni di rete mi dava "Tipo NAT: Operazione fallita" e mi connettevo a fatica. dopo 30 secondi, infatti, si sconnetteva. da mezz'ora circa è ritornata NAT 2 ma non riesco più a connettermi al network.
    a qualcun altro lo fa?
    Automerged Message for DoublePosting
    provo.
  8. StefAntonio

    StefAntonio Tribe Member

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    A me succede di avere difficoltà a collegarmi al server della EA per giocare online a fifa?
    Io ieri sera e oggi pomeriggio ho dovuto insistere facendo diversi tentativi, a volte mi collegavo, ma dopo 1 minuto si disconnetteva dal server.
    A voi è mai successo un problema del genere su fifa???!???
  9. pakolandia

    pakolandia Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2007
    Messaggi:
    446
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    NAPOLI CAPITALE DEL MONDO
    Non ho fifa ma con pes6 nn mi fa proprio entrare ...

    Cmq provato ora : NON FUNZIONA !!
  10. M0T1

    M0T1 Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    728
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    in prov. da Milàn
    a me sì. provato adesso adesso. prova a entrare. se non va schiaccia cerchio, esci e prova a rifare accedi.
  11. pakolandia

    pakolandia Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2007
    Messaggi:
    446
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    NAPOLI CAPITALE DEL MONDO
    Purtroppo a me dice sempre : "tempo esaurito" ... :mad:
  12. M0T1

    M0T1 Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    728
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    in prov. da Milàn
    aspetta qualche minuto. non so cosa dirti... comunque a quanto pare non è un problema solo tuo. mi sa che ci sono problemi con i server o cose simili.
  13. pakolandia

    pakolandia Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2007
    Messaggi:
    446
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    NAPOLI CAPITALE DEL MONDO
    :mad:

    Non mi resta che aspettare ... :sorry:
    Automerged Message for DoublePosting
    Ora funge ... :D

    Ma riuscite a giocare online ?
    Automerged Message for DoublePosting
    Ora si collega al network ma nn mi fa giocare a pes6 si blocca dopo autenticazione DNAS ...
  14. M0T1

    M0T1 Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    728
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    in prov. da Milàn
    resistance funziona tranquillamente (a parte scollegamenti vari. ma lì è colpa della mia linea adsl maledetta...)
  15. pakolandia

    pakolandia Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2007
    Messaggi:
    446
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    NAPOLI CAPITALE DEL MONDO
    Non hai pes 6 x provare ?
  16. M0T1

    M0T1 Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    728
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    in prov. da Milàn
    purtroppo no. ce l'ho solo su pc. :eek:
  17. barese90

    barese90 Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2007
    Messaggi:
    699
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bari
    ra da lo stesso errore come mai? prova a giocare a resistence ma si disconnette sempre dicendomi si è verificato un errore con il playstation network penso sia un errore comune vero?
  18. 1up

    1up Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    258
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Anche a me stessa cosa!!!!:eek: :eek: Mi pare che siamo un bel pò che hanno lo stesso problema:eek: ...La mia va in internet come al solito,quindi non è un problema di connessione, Ma non riesce a connettersi al playstation network...mi viene scritto''si è verificato un errore.La sessione di playstation network è stata interrotta(80710092)''
    COME FACCIO!!!! DOMANI ESCE LA DEMO DI GT5 POLOGUE!!! La devo assolutamente scaricare!
    Automerged Message for DoublePosting
    Moderatori?... anche a voi capita lo stesso problema?
  19. M0T1

    M0T1 Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    728
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    in prov. da Milàn
    per me, hanno qualche problema con i server (può essere?). per domani sarà risolto...
  20. SniperLum

    SniperLum Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2007
    Messaggi:
    678
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Italy
    Anche io riscontro questo problema!

Condividi questa Pagina