1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema connessione Modem >> Xbox360

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Edinho, 4 Gennaio 2007.

  1. Edinho

    Edinho Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Allora,ho letto nei tutorial ma non ho trovato una risposta adeguata (spero di aver letto in quelli giusti:) )cmq il mio problema è che collego modem alla linea telefonica (Libero Adsl),poi alla 360 con cavo ethernet e non mi si connette al Live,cosa che con l'utilizzo del pc fa.Quando faccio verifica connessione Mi conferma l'ip il cavo di rete,ma Alla voce DNS mi da impossibile.Non riesco a capire cosa devo inserire come dati.

    Come modem ethernet uso quello di alice.
  2. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    inserisci nome utente e password di alice direttamente nelle impostazioni della 360
  3. Edinho

    Edinho Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Prima domanda "Dove?" Seconda domanda ma visto che ho una connessione Libero Adsl va bene se metto quelli di Libero come nome utente e pass??
  4. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    IUAiuAIuaHI scusa! Demi mettere quelli di libero :D In dash, impostazioni rete, modifica impostazioni
  5. Edinho

    Edinho Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie mille adesso provo e ti dico;)
    Automerged Message for DoublePosting
    Mi spiegate per quale motivo quando metto automatico adesso non mi trova niente??Intendo nella ricerca dell'Ip e quello che segue:inkazzato:
  6. davidgrohl

    davidgrohl Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2006
    Messaggi:
    510
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Scusate ma fatemi capire una cosa: se mi collego tramite modem (io ho quello di alice) posso anche evitare di condividere la connessione e inserire user e pass direttamente nelle impostazioni della 360?
  7. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
  8. davidgrohl

    davidgrohl Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2006
    Messaggi:
    510
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    K3nd4lL mi spiegheresti brevemente come? Ti prego ti prego ti prego :D
  9. Edinho

    Edinho Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    mi volete spiegare per quale motivo non mi mette in automatico con il modem l'ip il gateway etc??:confused:
  10. GhostRecon04

    GhostRecon04 Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Xkè il modem collegato alla 360 non riesce a trovare il server DNS x la connessione, cosa ke invece fa se collegato al pc... Quindi devi fornigli tu le coordinate di connessione.. cioè IP,GATE,DNS ecc.. lasciando stare nomeutente e pass....
  11. Edinho

    Edinho Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    E quali devo mettere??:confused:
  12. GhostRecon04

    GhostRecon04 Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    bè intanto devi sapere l'ip del modem... poi prova con questi dati..
    sulla dash/impostazioni di rete

    ip: 192.168.1.2
    sub : 255.255.255.0
    gate: (qui metti l'ip del modem.. di SOLITO è 192.168.1.1)cmq devi verificare e se è di un altro tipo devi cambiare anke l'ip.. (tipo se ip modem è 192.168.0.1 sul campo ip metti 192.168.0.2)

    DNS primario : (qui devi mettere l'ip di un server dns di libero ke nn so quale possa essere xkè io ho Telecom) prova guardare in internet o contatta libero..
    DNS secondario : stessa cosa per il dns primario(ovviamente nn devono essere uguali)

    prova e fammi sapere;)
  13. Edinho

    Edinho Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Adesso provo con quello che mi hai dato te e I DNS che ho trovato,se per caso non va l'Ip mi dici cmq il tuo che hai del tuo modem telecom perchè anche io ho quello come modem
    Automerged Message for DoublePosting
    Allora....L'IP non me lo da buono,il fatto che fino a ieri sera andava almeno l'IP invece dopo che ho resettato non me lo trova più,quale devo mettere di Ip????:confused:
  14. GhostRecon04

    GhostRecon04 Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Prova a lasciare in "bianco" i campi UserName e Password...
    Se ti da ancora errore vuol dire ke l'ip del modem nn è corretto..

    Cmq io nn ho mai detto di avere il modem Telecom.. io ho un dlink 302T...
  15. Edinho

    Edinho Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    :rolleyes: Ops scusa,avevo capito male,cmq adesso provo però non riesco proprio a capire per quale motivo non riesce ad aggiornarmelo automaticamente l'ip visto che ieri lo faceva...??:confused: :confused:
    Automerged Message for DoublePosting
    Come faccio a trovare il DNS Primario e Secondari di Libero ADSL???:confused: :confused:
  16. davidgrohl

    davidgrohl Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2006
    Messaggi:
    510
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Eccoti i DNS di Libero Infostrada:
    Primario:193.70.192.25
    Secondario:193.70.152.25
  17. VWJ74

    VWJ74 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Io ho lo stesso problema, chi mi puo' dare il DNS primario di telecom?
    il secondario se non sbaglio è: 212.48.4.15

    Grazie!!

Condividi questa Pagina