1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema connessione internet Wii

Discussione in 'Wii Networking' iniziata da XxGmacxX, 20 Agosto 2011.

  1. XxGmacxX

    XxGmacxX Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Agosto 2011
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    La cosa é strana da quando mio padre é passato ad infostrada la wii non si connette più la console trova il modem ma uando scrivo la password giusta non si connette :grrr: :grrr:
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Magari usi un protocollo di protezione non riconosciuto?
  3. XxGmacxX

    XxGmacxX Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Agosto 2011
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    che cosa sarebbe ??
  4. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    La password per connettersi al wifi, vi sono diversi protocolli di protezione, magari tuo padre ne ha scelto uno che la wii non digerisce :)
  5. XxGmacxX

    XxGmacxX Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Agosto 2011
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    lui ha messo una a 64 bit (credo) non mi ricordo dovro guardare quando arrivo in italia ora sono in vacanza ed arrivo a casa il 9-10 settembre
  6. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Prova a disattivare momentaneamente la password di connessione nel router e vedi se si connette
  7. XxGmacxX

    XxGmacxX Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Agosto 2011
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    speriamo che andrà
  8. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    speriamo che vada, sì, tu tienici informati
    A RazielTheBest piace questo elemento.
  9. XxGmacxX

    XxGmacxX Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Agosto 2011
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Sono tornato ci ho provato ma non NON VA !!!! :(
  10. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Quale messaggio d'errore ti restituisce?
  11. TopGear

    TopGear Tribe Member

    Registrato:
    31 Agosto 2011
    Messaggi:
    2.553
    "Mi Piace" ricevuti:
    959
    Punteggio:
    245
    Località:
    TopGear
    Devi inserire la chiave WEP o WPA a secona del tuo gestore, nella Wii.
  12. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Veramente la chiave WEP o WPA solitamente la decide il proprietario del modem per proteggere la propria linea wifi
  13. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    probabilmente infostrada ha chiuso i dns per il gioco online..chiedi al tuo gestore
  14. XxGmacxX

    XxGmacxX Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Agosto 2011
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    mi da il messaggio 51330 e poi il 51331

    la cosa strana é che se gioco online col pc va :tthrow:
  15. catanese100

    catanese100 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Febbraio 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io e 1 giorno che provo a connettere la wii a internet per potere aggiornare solo che non si collega mi fa quell errore come posso risolvere io o un router sitecom n 150 e una connessione tiscali aspetto una vostra risp grazie in anticipo
    Ultima modifica di un moderatore: 17 Febbraio 2013
  16. Robigus

    Robigus Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2010
    Messaggi:
    4.092
    "Mi Piace" ricevuti:
    811
    Punteggio:
    318
    PSN Tag:
    rff92

Condividi questa Pagina