1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema connessione con Call of Duty Black Ops

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da XbOxNiKo360X, 30 Dicembre 2010.

  1. XbOxNiKo360X

    XbOxNiKo360X Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2010
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Mentre gioco mi da spesso l'avviso connessione interrotta,poi mi esce dall partita e a volte mi si disconnette dal live...volevo sapere se qualkuno usa il router Netgear Dg834G..e le impostazioni che usa!
  2. simoroma1995

    simoroma1995 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Maggio 2009
    Messaggi:
    527
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Rome, Italy.
    "NetGear DG834G - wifi (Super Billoz) (Attivato UpNp e configurato DMZ su ip dell'xbox e posizionato saldamente nella biblioteca)".

    Devi abilitare l'UPNP del Router digitando (dove c'è scritto www.google.it) 192.168.1.1 o 192.168.0.1

    Admin: admin
    Password: password

    A volte può essere admin o admin. Se non entra, vuol dire che tempo fà hai cambiato l'admin o la password (o entrambi) e quindi dovrai ricordarteli, oppure devi resettare il Router dal tastino dietro, con uno stuzzicadenti.

    Dopo devi configurare il DMZ, ma prima di farlo prova a vedere se così risolvi il problema.

    Se puoi comprare un Netgear 2640b o R.

    Come vedi bastava fare una piccola ricerca :)

    Ciao.
  3. XbOxNiKo360X

    XbOxNiKo360X Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2010
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Upnp è attivo,ma l'ip del Xbox non mi rimane sempre lo stesso..poi se configuro il DMZ il NAT mi diventa moderato.
  4. simoroma1995

    simoroma1995 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Maggio 2009
    Messaggi:
    527
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Rome, Italy.
    Strano... Hai provato a disabilitare il firewall?
  5. XbOxNiKo360X

    XbOxNiKo360X Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2010
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    non so come si fa..io ho un router netgear dg834g..sai come fare??
  6. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    Non aprire 2 thread con lo stesso argomento, chiudo l'altro in "discussioni generali sulle console", tieni buono questo.

    domanda: te lo fa' solo con Black Ops, oppure anche con altri giochi??
    Ultima modifica: 31 Dicembre 2010

Condividi questa Pagina