1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema connessione ad internet

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da Andre@, 1 Marzo 2007.

  1. Andre@

    Andre@ Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    I am in the brain of master chief(CT)
    Salve raga...sono 3 giorni che sto sclerando cercando di risolvere il mio problema :dho: che ora vi riassumo nella speranza che qualcuno abbia qualche soluzione o dritta:
    In poche parole il pc da solo se la pensa e non si vuole più connettere ad internet da nessuna parte.
    In primo luogo ho pensato fosse il modem (il Pirelli di alice) o la cavetteria di quest'ultimo, ma niente, il tutto è stato smentito grazie ad "alice ti aiuta" che non so per quale arcano motivo ma, meraviglia delle merevaglie, se avvio un test di funzionamento del modem si connette tranquillamente!!! :eek: e non mi trova problemi oO
    Ho provato a installare nuovamente i driver, ma niente.
    Ho provato a ricreare una connessione ma niente (si connette solo da alice ti aiuta)
    Ho provato altro ma indovinate?! niente si connette solo da li :(
    qualcuno ha qualche consiglio a merito? se si ringrazio già da ora......:cool:
  2. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    ti segnala qualche errore in particolare?...potresti disinstallare e reinstallare i driver del modem..
  3. Andre@

    Andre@ Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    I am in the brain of master chief(CT)
    ah giusto quasi dimenticavo(sai di quante volte l'ho visto ormai mi sono abituato)...mi da sempre l'errore del nome utente/pass sbagliate cosa del tutto improbabile (tra l'altro con la connessione adsl e impostata senza riconoscimento della pass)...ed 1 volta su 100 spara quello della linea occupata!
    Comunque per i driver del modem ho già provato, ed ho provato ad istallarlo anche lan oltre che usb ma niente!ho sempre lo stesso identico errore!
  4. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    ecco..anche a me è capitato piu' volte..e ogni volta si è risolto da solo..sicuramente è un problema della telecom anche se il modem segnala la linea..una prova che puoi fare è mettere come username e pass aliceadsl..
  5. Andre@

    Andre@ Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    I am in the brain of master chief(CT)
    Già provato prima ma non va :( boh! vediamo se si risolve!! se no chiamo alla telecom per più info :D
  6. s7evin87

    s7evin87 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    801
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma la linea come la porti al pc?
    USB o con una rete LAN, e quindi con il cavo di rete?
  7. Andre@

    Andre@ Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    I am in the brain of master chief(CT)
    ehy ehy ehy!! stranamente ora inserendo come ha detto marcus aliceadsl user/pass (e come facevo prima io senza nessun esito positivo) ora si connette...e si un passo avanti :D !
    quindi grazie marcus per avermi fatto riprovare(grazie al tuo consiglio ho azzaccato la volta buona!!)e anche a te s7evin87 ;) .
    Ma ancora con il mio email non ne vuole proprio sapere! boh! comunque va bene lo stesso almeno ora sono di nuovo online :D

Condividi questa Pagina