1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema Configurazione xkai VII

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da Clemenza, 10 Giugno 2004.

  1. Clemenza

    Clemenza Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2003
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao a tutti..premetto ke ho una misera isdn...ma vorrei cmq provare a collegarmi con xlink kai VII....come devo fare?
    mi sono registrato, ho scaricato il programma...come collego l'xbox al pc? basta collegarla tramite scheda di rete come faccio per un semplice trasfermento ftp o mi bisogna un router?
    helpz pls
    tks
    ByeZ
  2. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Basta un modem...visto che i dati passano attraverso PC e non escono direttamente in rete
  3. Clemenza

    Clemenza Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2003
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    help please...nn funge...
    dunque ho un modem isdn intenrno...posso sfruttare entrambe le linee e quindi andare a 128...collego la xbox con la skeda di rete ke uso regolarmente per trasfermenti ftp pc-xbox...mi collego con xkai..mi loggo entro nella sezione halo...ma poi di da problemi....
    ke qualkuno mi guidi...sono un povero newbie:(
    pleaseZ....
  4. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    C'e' ben poco da configurare in Kai... non e' che hai un firewall attivo?
  5. Clemenza

    Clemenza Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2003
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho installato per 3 volte il programma...e ogni volta...quando lo avvio..mi da errore numero 6(ho allegato il file immagine così capite meglio)...nessuno ha una soluzione:confused: :strano: :confused:
  6. Clemenza

    Clemenza Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2003
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    nessuno può aiutarmi:confused: .....
  7. Clemenza

    Clemenza Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2003
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ehilà...c'è qualkuno....!!!!
    Sn un caso così disperato:confused: :D :confused: !???
    MarcoManni Pls Help!!!!!

Condividi questa Pagina