1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema con Time Machine

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da giovacco, 21 Febbraio 2008.

  1. giovacco

    giovacco Tribe Member

    Registrato:
    7 Febbraio 2008
    Messaggi:
    309
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    Salve a tutti..ho un problema..volevo installare la time machine e c'era il punto in cui si doveva pandorizzare la batteria..l'ho fatto ma il problema è ke qnd provo ad accendere la console rimane lo skermo nero cn sl la luce verde accesa!!! ho provato anke a riconvertirla in normale togliendo la batteria ed accendendola cn il caricabatterie ma il risultato è sempre lo stesso..spero che sia risolvibile la situazione..PS ho una psp slim 3.90 M33-2..aiutooo :cry:
  2. Dakkon86

    Dakkon86 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.367
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Inside the Nectar, at Mantel Industries
    Riesci ad accedere alla recovery?
  3. Fleoslapper

    Fleoslapper Tribe Member

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Da come lo descrivi sembrerebbe un brick. Prova ad accendere la console tenendo premuto il tasto R per vedere se entra nel menu recovery. Da lì sarebbe probabilmente molto facile risolvere la situazione.
  4. e-noid

    e-noid Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2008
    Messaggi:
    556
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Netherlands :D

    Forse la colpa potrebbe essere nel fatto che hai una scheda madre infame come la mia? :(
    La famigerata TA-085 v2, che ti impedisce di pandorizzare....speriamo di no :(
  5. giovacco

    giovacco Tribe Member

    Registrato:
    7 Febbraio 2008
    Messaggi:
    309
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    Ragazzi nn so cm..ma m s è risolta la cosa! dopo averla pandorizzada l'ho "spandorizzata" e ho fatto d nuovo il procedimento..ho tolto la batteria e acceso cn il caricabatterie..ho inserito la batteria..riavviato la console ed è partita! Eh i casi della vita..xò cmq alla fine nn ho fatto niente cn la time machine xk m dice k nn ho spazio anke s ho una memory card da 4 giga e ho provato a fare il procedimento a ms formattata..bah..se qualcuno sa qual'è il problema sn felice d ascoltarlo XD

Condividi questa Pagina