1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema con ps3 proxy

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da mandark, 3 Aprile 2007.

  1. mandark

    mandark Tribe Member

    Registrato:
    16 Febbraio 2007
    Messaggi:
    628
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    ho uno strano problema con ps3 proxy, faccio tutto quello chemi dice di fare la guida e quadno mi provo a connettere dalla ps3 mi dice che devo aggiornare il software di sistema, comunque ho aperto la porta 8080 sul mio router, inoltre vogliop recisare che connetto la ps3 ad internet tramite pc perchè ho solo una porta vicino al router, sul ps3 proxy dopo che verifico la connessione mi esce:

    GET http://feu01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/list/eu/ps3-updatelist.txt HTTP/1.1
    Host: feu01.ps3.update.playstation.net
    Proxy-Connection: Keep-Alive
    Accept-Encoding: identity
    User-Agent: PS3Update-agent/1.0.0 libhttp/1.0.0

    HEAD http://deu01.ps3.update.playstation...3a5f49bcee3948301aa698ed57ecb10e/PS3UPDAT.PUP HTTP/1.1
    Host: deu01.ps3.update.playstation.net
    Proxy-Connection: Keep-Alive
    Accept-Encoding: identity
    User-Agent: PS3Update-agent/1.0.0 libhttp/1.0.0
  2. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Con che ip il tuo pc risolve l'A-name feu01.ps3.update.playstation.net?

    Prova a fare ping feu01.ps3.update.playstation.net nel prompt di ms-dos e incolla il risultato.
  3. mandark

    mandark Tribe Member

    Registrato:
    16 Febbraio 2007
    Messaggi:
    628
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    minimo 69 ms , massimo 70 ms, invece quello medio 69 ms, nessun pacchetto perso , rifacendolo ogni tanto arrivano risutati attorno a 100 ms,

    non ho capito bene la prima domanda, se vuoi l'ip del mio pc è 192.168.0.3
    invece quello dell'aname ho usato questi

    67.15.88.46 fuk01.ps3.update.playstation.net
    67.15.88.46 duk01.ps3.update.playstation.net
    67.15.88.46 fus01.ps3.update.playstation.net
    67.15.88.46 fjp01.ps3.update.playstation.net
    67.15.88.46 feu01.ps3.update.playstation.net
    67.15.88.46 fkr01.ps3.update.playstation.net
    67.15.88.46 fmx01.ps3.update.playstation.net
    67.15.88.46 fau01.ps3.update.playstation.net
    67.15.88.46 fsa01.ps3.update.playstation.net
    67.15.88.46 ftw01.ps3.update.playstation.net
    67.15.88.46 fru01.ps3.update.playstation.net
    67.15.88.46 fcn01.ps3.update.playstation.net
    67.15.88.46 dus01.ps3.update.playstation.net
    67.15.88.46 djp01.ps3.update.playstation.net
    67.15.88.46 deu01.ps3.update.playstation.net
    67.15.88.46 dkr01.ps3.update.playstation.net
    67.15.88.46 dmx01.ps3.update.playstation.net
    67.15.88.46 dau01.ps3.update.playstation.net
    67.15.88.46 dsa01.ps3.update.playstation.net
    67.15.88.46 dtw01.ps3.update.playstation.net
    67.15.88.46 dru01.ps3.update.playstation.net
    67.15.88.46 dcn01.ps3.update.playstation.net
  4. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    No fai ping feu01.ps3.update.playstation.net e incollami il risultato.
  5. mandark

    mandark Tribe Member

    Registrato:
    16 Febbraio 2007
    Messaggi:
    628
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Microsoft Windows XP [Versione 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

    C:\Documents and Settings\corrado>ping feu01.ps3.update.playstation.net

    Esecuzione di Ping a192.d.akamai.net [212.23.37.7] con 32 byte di dati:

    Risposta da 212.23.37.7: byte=32 durata=79ms TTL=55
    Risposta da 212.23.37.7: byte=32 durata=118ms TTL=55
    Risposta da 212.23.37.7: byte=32 durata=80ms TTL=55
    Risposta da 212.23.37.7: byte=32 durata=80ms TTL=55

    Statistiche Ping per 212.23.37.7:
    Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
    Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
    Minimo = 79ms, Massimo = 118ms, Medio = 89ms

    C:\Documents and Settings\corrado>
  6. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Male ti risolve l'a-name con l'ip vero significa che nel file hosts non hai copiato correttamente la lista di ip e a-name, controlla di aver distanziato ciascun ip dall'a-name con lo spaziamento TAB.
  7. mandark

    mandark Tribe Member

    Registrato:
    16 Febbraio 2007
    Messaggi:
    628
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    ho risolto comprando un'hub di rete
  8. mikeleascoli

    mikeleascoli Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Agosto 2007
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusate ma la play come deve essere collegata?in wi-fi va bene?

Condividi questa Pagina