1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema con ps firmware 3.03 oe-a

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da chicco525, 12 Luglio 2007.

  1. chicco525

    chicco525 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    napoli
    ragazzi ho una problema, non riesco a caricare giochi sulla mia psp, prima qualcuno non partiva, adesso invece mi dà il problema 80020148, raga aiutatemi a risolvere... vorrei poter giocare a tutti i giochi, cosa che prima non mi faceva fare!
  2. StevenRock

    StevenRock Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    893
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Su Internet
    aggiorna il custom firmware a 3.40
  3. chicco525

    chicco525 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    napoli
    non lo so fare... me lo sono fatto fare e si è fatto pagare 30 euro... non c'è nessun altro modo??
  4. StevenRock

    StevenRock Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    893
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Su Internet
    mmm...nn credo....cmq ci sono i tutorial nel sito è molto semplice se segui tutto alla lettera....;)
  5. lidest

    lidest <B><font color=red>Coppa</B></font color><b>UEFA</

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    30 palanche? Con tutto il rispetto per il simpatico signore che si è fatto dare quei soldi, è un demente.
    Comunque ti bastava seguire la guida che c'è qui.
  6. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    vai nel recovery in advanced-->advanced configuration e deselezioni le tre opzioncine ke dovrebbero essere attivate :D
  7. chicco525

    chicco525 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    napoli
    raga è tutto disattivato, all'inizio avevo il firmware 2.5 per questo non l'ho fatto da solo, non avevo l'umd di gta, adesso come devo fare per portarla a 3.40?? non riesco a trovare la guida, potete aiutarmi??
  8. lidest

    lidest <B><font color=red>Coppa</B></font color><b>UEFA</

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Vai nella sezione Tutorial e segui quella per il 3.10. Comincia ad installare il 3.10 OE-A e poi il 3.10OE-A2, vedi se risolvi il problema.
  9. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
  10. chicco525

    chicco525 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    napoli
    raga, ho iniziato a fare il downgrade alla 3.40, ma quando provo a far partire il 3.40 update maker, mi da errore e precisamente il numero 8002014c... che posso fare?? ho pure formattata ma niente... ho notato che l'altro file .pbp che inserisco, me lo da come file danneggiato... che devo fa??
  11. Biondino

    Biondino Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Outer Heaven
    per prima cosa formatta la memory e riparti da capo.
    riscaricati i file e tutto, così parti pulito.
    allora, segui la guida, ma i file che ti dice di mettere in GAME li metti in GAME150.
    crei il data.xar e poi mettendo sempre il lancher in GAME150 lo fai partire.
    è semplicissimo, segui la guida passo passo.
  12. chicco525

    chicco525 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    napoli
    ho il firmware 3.03 oe- a e invece di portare la cartella game150 porta la cartella game, non mi sembra una cosa normale!
    oltretutto quando vado nella cartella giochi vedo che l'altro file, quello del firmware 1.50 mi da file danneggiato! ho formattato 5 volte la psp, non è che oltre al sistema di format della psp c'è un altro sistema??
    Automerged Message for DoublePosting
    ragazzi, datemi una mano, vi prego!

    raga visto che mi da problemi, se faccio prima l'aggiornamento alla 2.0 della sony, e poi provo?? voi dite che andrebbe??


    edit: problema risolto, tutto fatto, funzionano tutti i giochi tranne naruto (non so perchè) e killzone, che credo abbia bisogno dell'umd di killzone, perchè mi dà l'immagine del disco in alto a destra!

    ciau raga, grazie per le guide!

Condividi questa Pagina