1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema con orologio 360

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da almighal, 17 Febbraio 2007.

  1. almighal

    almighal Tribe Member

    Registrato:
    31 Dicembre 2006
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Trapani
    Ciao a tutti come da titolo alla mia 360 io imposto l'ora giusta ma dopo qualche volta che la spengo e la accendo per giocarci l'orologio nn è più impostato giusto perchè? cosa devo fare?
  2. Daspletosauro

    Daspletosauro Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Febbraio 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    che sia già esaurita la pila dell'orologio? com'è possibile?:strano:
  3. marco79ta

    marco79ta Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Giugno 2006
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    L'xbox360 non ha una pila per l'orologio.
    Questo si resetta ogni volta che togli la spina e si reimposta appena accedi al live
  4. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    Io avevo lo stesso problema devi andare su Impostazioni dell'orologio e sistemare il fuso orario e mettere quello di GMT+01 Berlino cmq anke se stacchi la spina l'orologio a me nn si reimposta !!!
  5. danyw3b

    danyw3b Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Marzo 2006
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Anche a me, quando tiro via la spina, l'orologio si resetta, e, appena poi vado live si aggiorna automaticamente, penso sia normale.
  6. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    é normale..poi non vedo l'utilità di togliere ogni volta la spina..pensate che in questo modo la 360 vi duri di piu'?
  7. almighal

    almighal Tribe Member

    Registrato:
    31 Dicembre 2006
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Trapani
    si lo so il fatto è che nn tolgo mai la spina quindi??
  8. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    ti capita senza togliere la spina?..sicuro?..è strano..
  9. pi greco

    pi greco Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    596
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quindi magari cade la corrente in casa ed è equivalente a togliere la spina...
  10. lelloz

    lelloz Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    confermo, quando si toglie la spina l'orologio si resetta, ma non la data. Non ho provato se si aggiorna direttemante dal live l'ora, ma penso di si. anche se potevano metterla una batteria da 1 €....:inkazzato:
  11. almighal

    almighal Tribe Member

    Registrato:
    31 Dicembre 2006
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Trapani
    si e cade ogni volta:rolleyes:
  12. ros@rio

    ros@rio Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.345
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    36
    ma voi avete l'hobby ti staccare e attaccare la spina???
  13. almighal

    almighal Tribe Member

    Registrato:
    31 Dicembre 2006
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Trapani
    ho detto che la spina la tengo sempre messa:mad:

Condividi questa Pagina