1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema con l'IP.... come posso fare??

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da trisixti, 5 Gennaio 2007.

  1. trisixti

    trisixti Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti, sono nuovo sia nel forum che con la 360. Ho bisogno del vostro aiuto.
    Ho comprato l'adattatore wireless per l'x360 e ho connesso il mio portatile con scheda wirless interna all'xbox360.
    Ho creato una rete ad HOC con chiave WEP. Tutto ok, la connessione è stabilita e windows media connect vede la XBOX. Il problema è che la xbox non vede le cartelle del pc.
    Quando la xbox fa il test si blocca su indirizzo IP.

    La configurazione è la seguente:

    PC
    indirizzo IP: 192.168.0.10
    Subnet Mask: 255.255.255.0
    Gateway predefinito:192.168.0.1

    XBOX360 (IP manuale)
    indirizzo IP: 192.168.0.5
    Subnet Mask: 255.255.255.0
    Gateway predefinito:192.168.0.1

    Con l'IP in automatico non riesco proprio a connetterla.
    Leggendo su "ulteriori informazioni" della 360 dice che se la connessione è stata fatta ad HOC probabilmente non passerà il test ma non spiega come fare per passarlo.
    Ragazzi vi prego di aiutarmi perche sono ad un passo da rivendere l'adattatore e rinunciare al live, cosa che mi farebbe girare non poco le p.... !! :D :D

    ciao a tutti

    Ho windows XPSP2.
  2. GhostRecon04

    GhostRecon04 Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma ke ip hai assegnato alla 360???

    ann.. scusa nn l'ho visto..

    Prova a mettere sul gate l'ip della 360 e viceversa....
  3. matteo10

    matteo10 Tribe Member

    Registrato:
    10 Gennaio 2006
    Messaggi:
    943
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Modena
    192.168.0.1, cos'è? Quello del router? Metti nella x360 quello del PC e riprova ;)
  4. trisixti

    trisixti Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Intendi nella voce gateway predefinito nella xbox? E' li che devo pmettere ip del pc?
  5. GhostRecon04

    GhostRecon04 Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sì... e la stessa cosa lo fai nel pc.. nella voce gateway... metti l'ip della 360...
  6. trisixti

    trisixti Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grandi ragazzi !!!!!
    Adesso passa il test dell'IP ;) ;)

    ora però mi si blocca sul test "seleziona PC".
    Il firewall di windows è disabilitato e Media connect è in uso....
    :strano: :strano: :strano:

    ora devo uscire un'oretta poi torno a stressarvi, nel frattempo se avete idee postatele pure :D :D :D


    grazie ancora.... :p
  7. GhostRecon04

    GhostRecon04 Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  8. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    Il firewall di windows puoi anke farlo andare, nn interferisce con media connect ;)
  9. trisixti

    trisixti Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Niente da fare, non trova il PC... era troppo bello per essere vero... :(
    Media connect è attivo, la 360 connessa e con il consenso e ho delle cartelle condivise, il firewall è disabilitato, non ho altri firewall sul pc..... non so più cosa fare.
    Si pianta sempre durante il test alla voce seleziona PC.

    Avete altri suggerimenti o prove da farmi fare?

    bye :rolleyes:
    Automerged Message for DoublePosting
    Allora, ho eliminato media connect 2 e ho provato ad installare WMP11.
    Adesso il test funziona e riesco a condividere musica e immagini. :) :)

    Il prossimo passo è il live e nell'apposito test mi si pianta sull'MTU.
    Il problema è che non dice che tipo di errore c'è o qualche altra indicazione.
    Ho spulciato l'argomento MTU ma non è che ne abbia capito un granchè...
    Qualche idea?? :confused: :confused: :confused:

    Ho condiviso la connessione già presente sul computer connesso via cavo ad un router Draytek 2500V e sul router ho aperto le porte NAT verso l'IP assegnata all'XBOX. Fin quì dovrebbe essere giusto vero?.

    Che altro devo fare?

    Dai che quasi ci sono.... ;) ;) ;) ;)

Condividi questa Pagina