1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema con le ventole

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da syberia, 14 Maggio 2009.

  1. syberia

    syberia Tribe Member

    Registrato:
    2 Settembre 2008
    Messaggi:
    385
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    cmq la console deve essere accesa almeno da 15-20 minuti, falla arrivare a temperatura standard.. nn ho detto che lo fa immediatamente lasciala nella schermata di start per un po',se uno deve provare prova ma veramente nn x finta,tanto per dire lo scarico 1 minuto per vedere se ha ragione quell utente!!
    aggiungo gioca normalmente poi.. prima che spegni la console metti star trek e lo lasci nella schermata di start ma nn 20 secondi!!
    ascolta la velocita' delle ventole nn mi sbaglio tranquillo e' così x tutti!!
    cmq in ogni caso grazie della prova, un altro mio amico ha provato adesso e conferma cio' che dico..
    Ultima modifica: 15 Maggio 2009
  2. L a g

    L a g <font color=##80ff80>Vincitore Torneo Gow 2 3vs3 e

    Registrato:
    18 Febbraio 2009
    Messaggi:
    5.971
    "Mi Piace" ricevuti:
    140
    Punteggio:
    257
    Località:
    Benevento
    La ho provata anche io . Ho finito il demo e le ventole non si sono mai alterate ;)
  3. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    ora faccio come mi dici tu e vediamo . non volevo prenderti in giro comunque......
  4. syberia

    syberia Tribe Member

    Registrato:
    2 Settembre 2008
    Messaggi:
    385
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    stiamo parlando di star trek d.a.c ?
  5. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    si,anche a me comunque le ventole non hanno il minimo accenno ad aumentare di velocita'
  6. L a g

    L a g <font color=##80ff80>Vincitore Torneo Gow 2 3vs3 e

    Registrato:
    18 Febbraio 2009
    Messaggi:
    5.971
    "Mi Piace" ricevuti:
    140
    Punteggio:
    257
    Località:
    Benevento
    Neanche a me Korn . Evidentemente è davvero un problema della sua console :asd:
  7. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    infatti era quello che volevo fargli capire
  8. syberia

    syberia Tribe Member

    Registrato:
    2 Settembre 2008
    Messaggi:
    385
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se fosse così come mai nn lo fa con nessun altro gioco ?
    vi ripeto se metto gow 2 o ninja blade la velocita' delle cosi dette ventole diminuiscono?
    nello stesso momento in cui in avvio veloce passo da gow 2 a star trek aumentano di giri...
    ritornando sempre in avvio veloce da star trek a ninja blade si abbassano!!
    cmq ripeto la console nn supera mai i 45 gradi..e nn mi dite che nn si capisce la differenza tra 45 e 90 gradi
  9. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    non ne ho idea mi spiace.....penso che tu abbia un problema alla console a questo punto.prova a cancellare la demo e a scaricarla di nuovo.poi a "mano" come fai a capire che i gradi sono 45? potrebbero essere 50-60 o altro no?
  10. syberia

    syberia Tribe Member

    Registrato:
    2 Settembre 2008
    Messaggi:
    385
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sissi questo si
    correggo dico che a tatto potrebbero essere tra i 45-55 gradi
    ma di sicuro 90 gradi nn sono quelli
  11. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    infatti,a 90 probabilmente avresti i due led rossi
  12. syberia

    syberia Tribe Member

    Registrato:
    2 Settembre 2008
    Messaggi:
    385
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    "sono daccordo!!!
    i primi modelli sempre a 90 gradi stava hahaa"
    cmq lascialo una decina di minuti sulla schermata start di star trek !!
    piu' tardi vado a casa di un altro mio amico vedremo..
    nn mi sbaglio quasi mai e voglio approfondire
  13. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    e' cosi da prima e non ho notato nessun aumento...
  14. syberia

    syberia Tribe Member

    Registrato:
    2 Settembre 2008
    Messaggi:
    385
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se posso aggiungere vorrei dire un altra cosa!!
    come si basa la velocita' della ventola cioe' quando possono alzare di velocita'
    carico gpu o cpu? entrambi?
    un altra cosa la xbox ha un sistema operativo all interno nn si dovrebbe mettere in protezione in caso si surriscaldasse o qualsiasi altro problema? faccio un esempio
    ventole e dissipatore sono piene di polvere, a 90 gradi entra in protezione la xbox per nn bruciare qualche componente.. "come mai alla fine si brucia qualcosa lo stesso"?
  15. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    in base al carico gpu/cpu
    la console va in protezione infatti con i deu led rossi,ma non so' a che temperatura va in blocco
    non si brucia nessun componente.puo' capitare che si crepi lo stagno tra gpu e scheda madre che puo' avvenire prima di raggiungere temperature elevate (nelle prime versioni della 360)
    anche lo sbalzo termico magari puo' creare questa cosa
  16. syberia

    syberia Tribe Member

    Registrato:
    2 Settembre 2008
    Messaggi:
    385
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    capisco...
    ma potresti rimettere sta benedetta demo di nuovo, ormai la console se sempre ti e' rimasta accesa dovrebbe essere arrivata a temperatura nn dormiente, e nel silenzio piu' assoluto ascoltare le ventole?
  17. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    ormai ti hanno cambiato pure il titolo:).sono appena tornato alla dashboard ora riprovo ma ti assicuro che non cambiera' nulla.ho tutto spento qui e sento benissimo
  18. syberia

    syberia Tribe Member

    Registrato:
    2 Settembre 2008
    Messaggi:
    385
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si ho notato..
    cmq ho messo undercover adesso, sono in modalita' foto con il pad messo in modo da creare una rotazione intorno alla mia viper che gira a 360 gradi...oramai e' accesa da ben 2 ore la ventole sono al minimo,rimetto star trek tac ventole al massimo.. ci aggiorniamo piu' avanti x me e' un mistero, nn credo sia la console le ventole dovrebbero rimanere sempre al massimo nn scendere di velocita' con un gioco vero tipo quelli citati prima,quindi..
  19. L a g

    L a g <font color=##80ff80>Vincitore Torneo Gow 2 3vs3 e

    Registrato:
    18 Febbraio 2009
    Messaggi:
    5.971
    "Mi Piace" ricevuti:
    140
    Punteggio:
    257
    Località:
    Benevento
    Mio dio . Sarà forse che la console odia star trek :lalala:
  20. syberia

    syberia Tribe Member

    Registrato:
    2 Settembre 2008
    Messaggi:
    385
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sono rientrato adesso a casa...
    ho lasciato la xbox accessa sempre cn undercover in movimento oramai a ben 4 ore
    le ventole girano sempre piano,quindi e' normale escludere la console dal problema..
    tra poco provero' su un altra console a dopo...

    syberia ha aggiunto 1231 Minuti e 46 Secondi più tardi...

    Allora sono stato tutta la notte da un mio amico, abbiamo giocato 3 orette sia a fifa 09 e poi re5 sia online che nn...
    dopodiche' gli ho fatto mettere la demo di star trek ; lo ha fatto pure da lui certo le mie ventole forse sono state usate " un po' di piu' della sua ,visto che lui ce l'ha da 3 mesi pero', vi assicuro che aumentano anche lì..quindi?
    aggiungo che la console nn e' sfruttata al massimo anche x via delle temperature nn si spiega il fatto di star trek cmq??!?

Condividi questa Pagina