1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema con le ISO

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da alepiro5, 19 Febbraio 2008.

  1. alepiro5

    alepiro5 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti.
    Volevo chiedervi se vi capita che mentre giocate a qualche gioco, esso si blocchi e la PSP si spenga da sola..
    mi aiutate, please????
  2. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    a mè no...
  3. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Onestamente non è mai successo nemmeno a me, ma il problema ti si propone con lo stesso gioco o anche con altri?
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Aggiungi magari di specificare:
    • Modello della PSP
    • Custom Firmware montato
  5. alepiro5

    alepiro5 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    diciamo che per ora me l'ha fatto con 2 giochi.
    ho una PSP fat, con 3.80
  6. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    2 su quanti?
    Non potrebbe essere un bad dump?
  7. alepiro5

    alepiro5 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    bad dump, ovvero????
    beh 2 giochi su 7/8..
  8. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Bsd dump è quando crei l'immagine dai tuoi UMD, ma questa viene male e presenta errori che ne inficiano la funzionalità.
  9. Menk[ITA]

    Menk[ITA] Tribe Member

    Registrato:
    21 Luglio 2006
    Messaggi:
    5.298
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    247
    Località:
    Brianza
    bad dump = creazione dell'iso fallata...
  10. solidsnake217

    solidsnake217 Tribe Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2006
    Messaggi:
    363
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    67
    Località:
    Mantova
    Anche a me è successo.
    Ho una psp fat con 3.90.
    Ho provato circa una 15 di iso è gli unici che mi fanno quel problema è gta vice city storie e toca race dirver3..
  11. fioroby

    fioroby Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Febbraio 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao, vorrei sapere se quando sono a casa e tolgo la batteria (per nn rovinarla) e continuo ad usare la psp con la sola alimentazione da rete, si danneggia qualcosa? questa procedura di solito è usata con i laptop per nn rovinare le batterie.
    Ciao
  12. !Copy ONE

    !Copy ONE Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Gennaio 2008
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Nola(NAPLES)
    A me con Tomb Raider Anniversary.
    Prima che compare il menù si spegne la PSP...
  13. alepiro5

    alepiro5 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    dopo che abbiamo elencato questi problemi, c'è UNA soluzione??
  14. gigilattina

    gigilattina Tribe Member

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    anche a me succede con ilnouvo gioko dei tamburi.............................nn mi ricordo il nome:roll: :lalala: :D
  15. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    3 possibili cause:
    1. Flash1 incasinata/sporca/con problemi
    2. Memory taroccona/lenta/fake/fetenzia proprio
    3. ISO Dump fatti male

    Relative soluzioni:
    1. Togli UMD, entra in recovery >> advanced, format Flash1 (al riavvio schermata blu di errore premi O)
    2. Prova su un'altra memory, se li va, butta via la tua
    3. Ricrea la ISO
  16. alepiro5

    alepiro5 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    beh la mia memory non è sony, ma una micro sd sandisk se non mi sbaglio.
    dove devo andare per entrare in recovery?
  17. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    non puoi avere una micro SD installata su una PSP, che supporta solo Pro e Pro Duo ;.
  18. Naruto9code

    Naruto9code Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nella Nand
    si che si può anche un mio amico c'è l'ha,c'è l'adattatore che sarebbe la ms duo con dietro l'attacco della micro sd anche se il magic gate dice sconosciuto
  19. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    si e vero,mio cugino c'è l'ha,infatti la micro sd si mette dentro l'adattatore,ovviamente la micro sd è pro duo o duo,e va pure bene.
  20. moneymaker

    moneymaker Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    36
    Località:
    root$
    La partita se ti va via la corrente prima di salvare dopo il classico punto "NnerrrvoOssSooO" e l'umore di conseguenza a ciò.

    Mi piacerebbe vedere come che sei riuscito ad infilare una "PRO" nella tua PsP :p

    :D

Condividi questa Pagina