1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema con la mia PSP

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da superboll, 27 Dicembre 2006.

  1. superboll

    superboll Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho comprato il 24 dic scorso la PSP.
    Tutto a posto, mi sono fatto fare il downgrade e questo ragazzo mi ha anche messo un gioco per testarla.
    In più l'offerta comprendeva anche 3 giochi della serie platinum.
    Ok, detto questo vi spiego il mio problema:
    secondo le istruzioni di chi mi ha fatto il downgrade mi diceva di andare in FOTO, selezionale la memory e la voce HENB (se non ricordo male...)
    Poi in automatico mi parte una schermata tutta blu e la PSP si spegne...
    Ma la prima volta che ho fatto questo procedimento sono entrato in una scheramata con la grafica simile al dos in chui si setta il firmware e il gioco e poi si fa start per farlo partire...
    A meno che non abbia fatto qualche cazzata in quel frangente (cavolo è la prima volta che la uso e non pensavo fosse così poco intuitivo sto cavolo di downgrade) mi potete aiutare in merito a capire cosa è successo e soprattutto come posso rimediare e risettare tutto per poter far girare i giochi che caricherò sulla MS?
    Grazie!!!

    p.s. i giochi platinum funzionano PERFETTAMENTE
  2. iome

    iome Tribe Member

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    vicino a parma dove non c'è l'adsl
    che firmware e mb hai?
  3. superboll

    superboll Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ammesso che sia effettivamente così, dovrei avere il 2.71 anche se nella confezione c'è un UMD DEMO che indica la versione 2.0

    La MS è una sandisk 2 gb pro duo


    Automerged Message for DoublePosting


    La MB non l'ho vista... dovrei verificare ma non credo sia quella "non downgradabile"...
  4. enri220

    enri220 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    di sicuro è una 2.5 allora
  5. superboll

    superboll Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ok... detto questo? Mi puoi aiutare?

Condividi questa Pagina