1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema con Kai

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da maXpi3, 26 Febbraio 2005.

  1. maXpi3

    maXpi3 Tribe Member

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    444
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Lido di Ostia (RM)
    Premetto che ho una connessione Fastweb anche se suppongo questo non crei granché problema.

    Ora ho seguito il tutorial.

    1. collego il cavo cross.
    2. istallo kai su pc dopo aver creato il mio account sul sito.
    3. mi collego in ftp sulla xbox, vado dentro apps\XBMC e trovo il file in XML da editare, lo apro ma non trovo alcun item che abbia il tag , così ne aggiungo uno nuovo e come spiegato nel tutorial inserisco i dati dell'account che avevo fatto online.
    4. riavvio XBMC e nel frattempo collego Kai su pc dopo averlo configurato secondo i settaggi nel ConfigTool che sono stati scritti nel tutorial.

    A questo punto riesco da XBox (anche da pc volendo) a vedere le arene, e tutto il resto.

    tuttavia quando provo con Halo2 a collegarmi (l'unico gioco che ho provato al volo per vedere se andava).
    lo lancia... ma appena parte il gioco mi chiede se voglio collegarmi con il kit Xbox Live.

    il punto è che io NON ho il kit live.

    Come faccio?
    non torvo alcuna opzione chiamata Kai o riferimenti simili sul gioco halo2... è normale
  2. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    Devi usare l'opzione System link del gioco.
  3. grispo

    grispo Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Giugno 2003
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    MASSIMO!!! non è che per favore potresti allegarmi il tuo xboxmediacenter.xml in formato txt??? ovviamente quello che hai modificato...
    ti prego!!!
    grazie mille!!!!!!
  4. maXpi3

    maXpi3 Tribe Member

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    444
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Lido di Ostia (RM)
    ti assicuro che non è necessario... basta che leggi il tutorial.
    ti dice di inserire una riga fatta + o - così :
    Codice:
    <xlink>
    <username>tua username</username>
    <password>tua password</password>
    </xlink>
    
    basta che fai copia/incolla dentro il file xml lo metti all'inizio tra le prime righe basta che ci sia tutto qua anche io non so se è normale che funga in quel modo.
  5. maXpi3

    maXpi3 Tribe Member

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    444
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Lido di Ostia (RM)
    ci ho provato ma mi chiede se voglio creare una nuova partita... senza darmi quella corrente alla quale ho tentato di joinare.
  6. grispo

    grispo Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Giugno 2003
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma questa cosa..


    tua username
    tua password


    dove l'hai messa esattamente???
    non sopra si tutto ovviamente..
    io l'ho sparsa un pò ovunque..
    ma niente..

    ma ascolta un attimo.. te il cavo cross lo attacchi alla scheda di rete nel pc e basta??? e poi accendi l'xbox e ti entra nel kai.. ho hai fatto qualche modifica nelle risorse di rete del pc per dare la possibilità di condividere internet con l'xbox??
  7. maXpi3

    maXpi3 Tribe Member

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    444
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Lido di Ostia (RM)
    non l'ho inserita un po "ovunque"

    essendo XML ho dedotto che basti che questa chiave sia presente sotto il primo tag principale, e dovrebbe leggerla (qualora non sia cambiata con l'ultima versione di XBMC).

    Per la mia configurazione ho una mobo A7N8X-E Deluxe con DUAL Lan.
    Prima la Nvidia è connessa al hag Fastweb direttamente e piglia la connessione a internet tramite DHCP.
    L'altra lan è configurata come sottorete in una classe differente tipo :
    Codice:
     server : 
        IP         : 54.100.1.1
        SUBNET : 255.255.255.0
     xbox : 
        IP         : 54.100.1.2
        SUBNET : 255.255.255.0
    
    Dove chiaramente il server è il pc , ed è configurato con ip fisso.
  8. thc4all

    thc4all Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Luglio 2003
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Io ho scaricato lìultima cersione di XBMC proprio oggi (xbmc.2005.0220-expert.rar) e dopo avere letto che nel file XML c'era una stringa mi sono messo a cercarla senza nessun esito.

    Invece di inserirla ho guardato prima i settaggi di XBMC e in settaggi - programmi - XLink Kai ho inserito user e pass (anche dopo l'inserimento nel file XML non c'era nulla).

    Riavviando la X tutto OK!

    Forse la nuova versione salva i dati di user e pass altrove? Prova a vede in questo modo...

    Ciao
    ThC
  9. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    Significa che le impostazioni della connessione non vanno bene...la cosa migliore è provare con un amico, se lui vede il tuo ping allora va bene, altrimenti devi controllare le impostazioni (firewaal, router, etc).
    Il miglior gioco è project gotham 2, puoi joinare anche se la gara è in corso, mentre in altri giochi non si può fare.
  10. maXpi3

    maXpi3 Tribe Member

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    444
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Lido di Ostia (RM)
    ma che spettacoloooo!!! Lo provo appena torno a casa :D
  11. maXpi3

    maXpi3 Tribe Member

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    444
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Lido di Ostia (RM)
    Ecco questa è un ottima notizia! Avranno sistemato quella cosa lì ...
    in effetti io nel file xml ho trovato dei riferimenti a username e password ma erano voci riferite alla connessione samba, quindi ho ritenuto non centrasse nulla...

    cmq vabbè appena ho tempo provo e vi faccio sapere se ho risolto.
    thanks!

Condividi questa Pagina