1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema con KAI

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da jason79, 5 Aprile 2004.

  1. jason79

    jason79 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2004
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve!ho un problema nell'utilizzare kai.
    riesco ad entrare in arena,mi scelgo halo come gioco,vedo tutti gli utenti collegati e sulla xbox mi appaiono le partite disponibili.non appena ne ho cominciata una"joinando" alla partita di un altro user,tempo 15 secondi e mi parte la connessione.la xbox mi informa che la connessione è stata interrotta,sul pc mi appare il msg "orbital connection lost" e pur ritornando alla schemata di kai
    non riesco più a vedere nessuna partita!! non solo:se chiudo kai e lo riavvio,non mi fa più entrare.tanto per gradire poi,mi si blocca anche la connessione adsl e devo solo riavviare il pc.
    dovrei per caso settare qualche impostazione che ho dimenticato???
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    No, devi parlarmi bene del tuo pc, connessione, modem e vari.
  3. jason79

    jason79 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2004
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho un athlon 700Mhz con 384 Mb di ram.
    connessione alice adsl [640/256].ho un modem USB,il Telindus.
    scheda di rete della corega.credo di non aver dimenticato nulla!
    purtroppo ho riprovato e continuo ad avere lo stesso problema.la connessione mi cade dopo circa 1 minuto e mi dice sempre"orbital connection lost".
    ho anche provato a "forzare"la porta come detto in altri topic,ma nulla.
    spero tu possa aiutarmi!!!
  4. jason79

    jason79 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2004
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    uso sygate come firewall.il problema deve per forza essere là!ci sarà qualche porta bloccata che mi impedisce di usare kai.
    se qualcuno ha risolto un problema simile,mi dia un suggerimento!
  5. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Oddio io volevo giusto sapere il sitema operativo... :)

Condividi questa Pagina