1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema con iMessage iPhone 5

Discussione in 'Apple iOS' iniziata da BadStingray, 28 Marzo 2013.

  1. BadStingray

    BadStingray Guest

    Salve ragazzi, ho da poco riscontrato il seguente problema.
    Quando invio messaggi con wi-fi tramite iMessage va tutto bene (ovviamente ad altri iPhone), però quando stacco il wi-fi e provo a mandarli con la rete del cellulare non me li invia. Premetto che ho All Inclusive Big e dunque internet illimitato.
    La rete che riesco a prendere a casa mia è EDGE.

    P.S: senza wi-fi non riesco neanche a navigare con Safari..
  2. Nexath

    Nexath Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Luglio 2012
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    477
    Punteggio:
    0
    Hai il sistema aggiornato all'ultima release? Perché il penultimo aggiornamento ha dato problemi anche a me con queste cose.
  3. BadStingray

    BadStingray Guest

    L'iOS è il 6.1.3
  4. Nexath

    Nexath Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Luglio 2012
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    477
    Punteggio:
    0
    Allora il sistema è ok. Comunque il problema potrebbe essere l'operatore, io con l'EDGE riesco a fare veramente poco quelle poche volte che la 3g non funziona. Con il 3G tutto funge correttamente?
  5. BadStingray

    BadStingray Guest

    Devo controllare ahahahahah. Però con il Galaxy S2 riuscivo a fare quasi tutto pur avendo EDGE.
    Con iPhone non riesco neanche a connettermi a What's App xD
  6. Nexath

    Nexath Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Luglio 2012
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    477
    Punteggio:
    0
    Si l'edge sul mio iPhone (io ho poi il 4) funziona di cacca, fortunatamente non lo uso mai sotto edge perché qui il 3g prende benone.
  7. Berkelio

    Berkelio Tribe Member

    Registrato:
    5 Dicembre 2009
    Messaggi:
    7.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.868
    Punteggio:
    825
    Ho notato che per far funzionare al meglio l'edge devi disattivare il 3G, prova
  8. BadStingray

    BadStingray Guest

    Io purtroppo sto in aperta campagna.. Domani ti faccio sapere se col 3G funziona tutto.
    Però, ecco, francamente mi ha un pò deluso perché sugli altri smartphone funzionava tutto o quasi anche con l'EDGE.

    @berk: come si fa a disattivar il 3G?
  9. Berkelio

    Berkelio Tribe Member

    Registrato:
    5 Dicembre 2009
    Messaggi:
    7.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.868
    Punteggio:
    825
    Nello stesso menù dal quale attivi la rete dati
  10. BadStingray

    BadStingray Guest

    Il risultato non cambia anche disattivando il 3G..
  11. Nexath

    Nexath Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Luglio 2012
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    477
    Punteggio:
    0
    Non saprei, prova a scaricarti una di quelle app o siti web che ti misurano la velocità di download/upload, se i dati sono buoni potrebbe essere un problema del telefono?
  12. BadStingray

    BadStingray Guest

    Non credo sia un problema del telefono perché con il wi-fi funziona tutto..
  13. Berkelio

    Berkelio Tribe Member

    Registrato:
    5 Dicembre 2009
    Messaggi:
    7.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.868
    Punteggio:
    825
    A me cambia invece. A scuola, la mia classe è in uno scantinato e tutti abbiamo problemi di cell. Con il 3g attivato ho l'edge ed un paio di tacche, ma il telefono è inutilizzabile, con il 3g disattivato, invece, ho edge ma tutte le tacche e per quando riguarda la messaggistica, notifiche facebook e ricerche web va, abbastanza lentamente ma va.
  14. BadStingray

    BadStingray Guest

    La mia scuola sta in aperta campagna :asd:. Comunqe con il Samsung anche a me andava così, riuscivo a fare tutte le cose che fai te.
    Boh, domani tanto vado al centro di Roma per commissioni e il 3G c'è.
    Ora provo a smanettare altre cose.
    Grazie per l'interessamento xD :)

    EDIT: posso chiederti che compagnia hai? Io ho Wind

    Mi è comparso ora questo messaggio [​IMG]
    Ultima modifica di un moderatore: 29 Marzo 2013
  15. BadStingray

    BadStingray Guest

    Ragazzi, non vorrei gridare vittoria ma pare che con il ripristino delle impostazioni di rete funzioni tutto. Vi faccio sapere meglio domani :)
  16. Nexath

    Nexath Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Luglio 2012
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    477
    Punteggio:
    0
    Forse era qualche problema di configurazione allora, facci sapere.
  17. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.601
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.203
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Assicurati che l'apn sia impostato correttamente, vai in impostazioni–>generali–>cellulare–>network dati cellulare in APN devi inserire "internet.wind"
  18. BadStingray

    BadStingray Guest

    Sembra che funzioni tutto, ho provato sia a connettermi con w.app che con iMessage. Ho settato anche l'apn come hai detto te :).
    Non so perché prima non funzionasse e stupidamente pensavo che la colpa fosse della tariffa xD
  19. St Jimmy

    St Jimmy Redattore Redattore

    Registrato:
    31 Agosto 2007
    Messaggi:
    402
    "Mi Piace" ricevuti:
    54
    Punteggio:
    77
    Località:
    Rome
    Ricordo che comunque in EDGE si naviga a 32kbps/s = se scarichi messaggi da Whatsapp è già un miracolo.
    Ti avrei consigliato il ripristino delle impostazioni del telefono ma ci sei arrivato da solo! ;)
  20. BadStingray

    BadStingray Guest

    Ragazzi, funziona tutto!! Bastava ripristinare le impostazione del telefono.
    Grazie dell'aiuto :)

Condividi questa Pagina