1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema con il vshmenu

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Baglioooo, 3 Settembre 2007.

  1. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Ho un cf 3.52 m33-4 ed ha sempre funzionato regolarmente.
    oggi la vado ad accendere e vedo che premendo home nella dash, invece di apparire il menu degli m33 con i settaggi, non appare nulla.
    da che può dipendere questo fatto?(il tasto home va, l'ho provato all'interno di un gioco)

    grazie a tutti
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Vai nella recovery e guarda se l'abilitazione del VSHMenù è ancora UP.
    Se non lo fosse, ahi ahi ahi ahi ahi! Flash1 Sifola!
  3. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    è attiva, è questo il bello, grazie dell'interessamento
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Se non hai plugin da disattivare, io per non saper nè leggere nè scrivere una formattazione alla Flash1 da Recovery >> Advance la darei!
  5. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    ok ora provo poi ti dico

    edit: formattato, ma nulla. risolto reinstallando l'update 4 degli m33
  6. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Cioè? Hai rilanciato solo il patch o hai rimesso CF 3.52 e poi Patch? :confused:
  7. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    rilanciato solo il patch, forse moddando avevo fatto qualche cazzata
  8. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Argh, assassino! Avevi rimesso un backup o qualcosa del genere :p
    Altrimenti rilanciando il patch ti avrebbe detto: "Questo firmware è già patchato, non te lo ripatchi GNE GNE" :inkazzato:
  9. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    no, avevo rimesso solo la cartella vsh originale

Condividi questa Pagina