1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema con gioco wifi metal slug anthology

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da SuperVegeta, 19 Giugno 2007.

  1. SuperVegeta

    SuperVegeta Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2007
    Messaggi:
    181
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao oggi io e un mio amico abbiamo provato a giocare wireless a metal slug anthology ma durante il caricamento della partita ci dava errore e la connessione si interrompeva. Abbiamo riprovatp + volte ma con lo stesso risultato... non penso sia a causa del cf che abbiamo perchè abbiamo già giocato con altri titoli... a cosa è dovuto questo problema??:confused:
  2. pi greco

    pi greco Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    596
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ci sarà qlc problema nella iso...
  3. SuperVegeta

    SuperVegeta Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2007
    Messaggi:
    181
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mah non penso altrimenti non andrebbe proprio...
  4. pi greco

    pi greco Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    596
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    è l'unica ke mi è venuta in mente...
    e poi nn è detto, metti caso ke nella iso sono rovinati solo i file riguardanti il multiplayer: il gioco parte cmq, no?
  5. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    ricordo che ci stava un cf (forse il 3.10 A) che aveva qualche problema con metal slug, infatti il problema era stato risolto con un'aggiornamento a A2.
    quindi,riprovate (entrambi) prima a rifare l'iso, eventualmente dopo procedete ad un'aggiornamento del cf.
  6. SuperVegeta

    SuperVegeta Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2007
    Messaggi:
    181
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    però il problema si risolveva (come hai detto tu) con il 3.10 OE-A' e tutti e due abbiamo quel cf...

Condividi questa Pagina