1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema con CF 3.52-3 M33

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Pipodi, 6 Dicembre 2007.

  1. Pipodi

    Pipodi Tribe Member

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    292
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    16
    Località:
    Porto D'Ascoli, Marche, Italy, Italy
    Raga, perchè ogni volta che cerco di avviare un gioco mi dice:

    Impossibile avviare il gioco. (80020148)

    Come risolvo??
  2. MAZZONI

    MAZZONI Tribe Member

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    117
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    lo hai inserito il dischetto?
  3. ciancica

    ciancica Tribe Member

    Registrato:
    6 Maggio 2007
    Messaggi:
    223
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Roma
    prova cosi vai nella RECOVERY poi Advanced poi Advanced configuration e disabilita le 3 opzioni che ci sono all' interno! :)
  4. Pipodi

    Pipodi Tribe Member

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    292
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    16
    Località:
    Porto D'Ascoli, Marche, Italy, Italy
    Sono già disabilitate... Io uso l'opzione NO UMD Sony! Qualche altro aiuto??
  5. ciancica

    ciancica Tribe Member

    Registrato:
    6 Maggio 2007
    Messaggi:
    223
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Roma
    dacci piu informazioni allora te lo ha fatto all'improvviso o hai installato il CF e te lo ha sempre fatto?


    prova a mettere in no umd m33 driver !
  6. Pipodi

    Pipodi Tribe Member

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    292
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    16
    Località:
    Porto D'Ascoli, Marche, Italy, Italy
    Allora, la mia PSP si era briccata e l'ho recuperata tramite pandora... Poi l'ho rimessa alla 3.52 M33-3! E da quel momento in poi mi ha dato sempre quell'errore quando avvio le iso di backup!
    Succede così:
    1 Vado su giochi->memory stick e scelgo il gioco
    2 Fa la scritta PSP e poi una schermata nera.. quando fa il logo PSP la memory carica! Perchè lampeggia il led, poi quando fa la schermata nera lampeggia per un attimo... poi dopo qualche secondo ritorna alla dash e mi da l'errore...
  7. ciancica

    ciancica Tribe Member

    Registrato:
    6 Maggio 2007
    Messaggi:
    223
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Roma
    allora dovresti provare a formattare la flash1 da recovery menu! da recovery vai in advanced e poi format flash1 and reset settings ,fallo tranquillamente ke non cè nessun rischio di brick! :D

    facci sapere! :p

    un'altra cosa ,ke tipo di cementerio hai usato per sbrikkare la psp!?
  8. Pipodi

    Pipodi Tribe Member

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    292
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    16
    Località:
    Porto D'Ascoli, Marche, Italy, Italy
    Ho utilizzato una gui! Non mi ricordo precisamente il nome! Adesso sto aggiornando alla 3.71... vi farò sapere se è risolto...

    Pipodi ha aggiunto 14 Minuti e 33 Secondi più tardi...

    Niente neanche alla 3.71-3 va... sempre lo stesso errore...
    Ho formatato anche la flash1 ma niente da fare... Ke dite... downgrado alla 1.50 con pandora e ripovo da capo??
  9. Arky90

    Arky90 Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    341
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Salerno
    Te lo sconsiglio... Prova a formattare la memory stick, o a rifare il dump dei tuoi UMD

Condividi questa Pagina