1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema con caratteri internet explorer

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da joyx, 21 Ottobre 2004.

  1. joyx

    joyx Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2004
    Messaggi:
    253
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao a tutti...da circa una settimana i caratteri di internet explorer hanno cabiato dimensione e sono raddoppiati per non dire triplicati (vi posto una foto per farvi vedere)...non vorrei formattare perchè è il computer dell'ufficio...
  2. joyx

    joyx Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2004
    Messaggi:
    253
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi ero dimenticato la foto
  3. zandrek

    zandrek Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2003
    Messaggi:
    718
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    dio che nervi è successo anche a me stessa cosa sul secondo pc (e non ho assolutamente cambiato nessuna impostazione) .......
  4. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Aprite explorer e poi andate su

    Visualizza->Carattere e spuntate la voce Medio
  5. zandrek

    zandrek Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2003
    Messaggi:
    718
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie solo che a me rimane uguale (cmq devo avere qualche cavolata installata, la barra strumenti di explorer cambia sfondo ogni volta che apro explorer............:confused: :confused: )
  6. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    Direi che hai qualche cookie strano o anche peggio...fai uno scan con un antivirus, poi usa opera o mozilla che vanno alla grande. Io ie lo uso solo con le pagine java
  7. zandrek

    zandrek Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2003
    Messaggi:
    718
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sul pc che mi scherzi le parole antivirus e firewall non esistono LOL

    ho messo anche un separe fra i 2 pc ho paura che infetti quello buono LOL
  8. joyx

    joyx Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2004
    Messaggi:
    253
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok..grazie mille, domani proverò
  9. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    ctrl più rotellina del mouse. . .
  10. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Idem, explorer fa skifo, è soggettissimo ai virus ed in + di facile "crashaggio" :D
    Mozilla RULEZ!
  11. joyx

    joyx Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2004
    Messaggi:
    253
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok..grazie mille....pensavo fosse una cosa grave e invece è una stupidata...problema risolto
  12. ElecTrickMan

    ElecTrickMan Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2003
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    MOZZILLA FIREFOX RULEZ :D
  13. mirko260

    mirko260 Guest

    Cmq dopo il SP2 di Xp oltre ad essere ovviamente + sicuro mi sembra anche DECISAMENTE + stabile e veloce nella gestione. Cmq io uso Opera :D :D :D
  14. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Anke opera non è niente male :D
  15. mirko260

    mirko260 Guest

  16. joyx

    joyx Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2004
    Messaggi:
    253
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ho provato mozilla, ma non è che abbia notato una grandissima differenza..
  17. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Infatti la "noteria" in un fututo prossimo..andrà sempre e non ti darà mai problemi...:rolleyes:
  18. mirko260

    mirko260 Guest

    Prova Opera... Io mi trovo MOLTO, ma MOLTO bene!! E con IE nn c'è neanche paragone.

Condividi questa Pagina