1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema col NAT stretto

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da _Siro_, 21 Novembre 2008.

  1. _Siro_

    _Siro_ Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2008
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Cesena
    Ho sempre giocato normalmente con la 360 in live con Nat aperto..
    Oggi la collego e facendo il test di connessione vedo che ho nat stretto (coi i vari problemi che ne derivano).. in pratica non riesco più a giocare..
    Ho una connessione trammite router fastweb,. cosa potrebbe essere? :cry:
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Hai provato a resettare il router? Hai cambiato qualche impostazione del pc o simili?
  3. _Siro_

    _Siro_ Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2008
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Cesena
    Ho provato a togliere l'alimentazione per qualche minuto al router per vedere se al riavvio cambiava qualcosa (come suggerito da xbox.com) ma non è cambiato nulla :cry:
    Sul pc non ho modificato nulla, però se può influire ieri ho portato l'xbox da un mio amico e siccome lui ha il modem l'abbiamo configurata con pass e nome utente (dalla dashboard in impostazioni scheda di rete) ma oggi avevo rimesso tutto a posto.. usandola col router è tutto su automatico :cry:
    che sfiga oh...
  4. _Siro_

    _Siro_ Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2008
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Cesena
    Ragazzi vi prego datemi una mano :cry:
  5. nimo

    nimo Tribe Member

    Registrato:
    7 Luglio 2006
    Messaggi:
    446
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    sta fastweb crea solo casini....mo che viene il consulente gliene dico 4..
  6. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Fai reset ai valori di default della consolle
  7. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Impostazioni di rete console, ripristina valori di fabbrica
  8. _Siro_

    _Siro_ Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2008
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Cesena
    Niente, neppure così!
    Secondo voi può essere utile comprare un router nuovo? anche se questo non mi aveva mai dato problemi... :???:
  9. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    prima di comprarlo vedi se qualche amico può prestartelo.
  10. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    stesso problema, sempre avuto in nat aperto con fastweb, da quando ho messo la nuova dash è uscito sto problema; me lo da su due console diverse. Ho resettato il router, le consoles, insomma tutto quello che si poteva fare ecc..ma niente. nel router Fastweb non posso entrarci, quindi niente porte o ip statici, è tutto in dhcp, ma ripeto ha sempre funzionato e il nat sempre aperto, adesso è stretto; di conseguenza ho problemi con gli amici in live.
    Consigli??
  11. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    probabilmente a fastweb non piace la nuova dash...
    chiama fastweb, che dovrebbe essere compatibile con il live al 100%
  12. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    Tnx, proverò a chiamare Fastweb.
    Cmq. ho visto in diversi forum che non sono l'unico con questo problema, invito gli utenti FW a controllare il loro Nat.
  13. nickee

    nickee Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pavia
    Io ho fastburundi e ieri sera non avevo problemi...riuscivo tranquillametne ad ospitare 1 socio con fastweb (Kendall) e uno con qualcosa di indefinito (Dark).
    L'xbox è attaccata direttamente al router con ip manuale scelto da me (e con le porte aperte direttamente da me sul rutter)
  14. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
  15. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Cambia provider :asd:
  16. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    esatto, torno ad NGI :asd:
  17. nickee

    nickee Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pavia
    Compra un router da collegare al coso di FB
  18. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    non servirebbe, avrebbe comunque il collo di bottiglia a monte, sul router di fastweb

    o chiami e fai mettere a posto (dato che giustamente, come dice elfo, garantiscono il live), oppure vai di NGI così la smetti una volta per tutte di lamentarti :asd:
  19. nickee

    nickee Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pavia
    A proposito...come mai il mio coso di FB è diverso da quello dI Gianni? Il mio è piu sottile ed ovale, tipo navetta aliena.
  20. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    quindi penso che sia come quello che hanno i miei a casa loro....
    beh innanzi tutto c'è una diversità data dal fatto che gli HAG fibra e gli HAG adsl son diversi
    poi, per questioni di aggiornamento, costi, eccetera, ogni tot in fastweb cambiano il tipo di hag installato
    a volte infatti, quando li fai uscire per qualche problema, provvedono anche all'installazione dei nuovi HAG
    ci sono anche HAG "migliori" di altri, ma su questo specifico argomento dovreste visitare qualche forum specifico per fastweb (non quello ufficiale)

Condividi questa Pagina