1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema col dns

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da wilcompiuter, 7 Settembre 2003.

  1. wilcompiuter

    wilcompiuter Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Dicembre 2002
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho un problema con laconnessione al live....
    mi dice: NESSUN INDIRIZZO PER IL SERVER DNS E' STATO RICEVUTO DAL DAL SERVER DHCP O PPPOE

    che devo fare?
  2. Lellin[Fibra]

    Lellin[Fibra] Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2003
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se hai fastweb non ti va la connessione condivisa del pc,anke a me lo fa e kuando vado in live la connessione al pc si leva da sola:strano:
  3. wilcompiuter

    wilcompiuter Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Dicembre 2002
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no io hoalice adsl..
  4. imported_edo_78

    imported_edo_78 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Settembre 2003
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao,io ho il tuo stesso problema! Sei riuscito a risolvere? Fammi sapere! Grazie Edo
  5. Lellin[Fibra]

    Lellin[Fibra] Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2003
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ho risolto!:D
  6. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Prova a mettere in automatico l'ip dell'Xbox, controlla poi il tuo nick e la passworld (gli stessi con cui ti connetti con il tuo servizio adsl ad internet con il pc)

Condividi questa Pagina