1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema coi led

Discussione in 'Xbox360 Case Modding' iniziata da finalxxx37, 24 Agosto 2008.

  1. finalxxx37

    finalxxx37 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Agosto 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    casa mia.. o no?
    Ciao a tutti... Come da titolo ho un problema: come alimento 16 led, e soprattutto come li metto in serie???? (i led sono quelli avanzati dalle whisper XD)
  2. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    alimentatore esterno fai un controllo della potenza che ti serve e poi li colleghi!!!!:)
  3. super_haze

    super_haze Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    737
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Dipende...potresti anche usare l'alimentazione interna...sai a che voltaggio lavorano? Consumo?
  4. hack1004

    hack1004 Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    726
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    solitamente il massimo è 3.3 volt, poi prova. parti sempre con un voltaggio basso e tra led e fonte di alimentazione è sempre utile mettere una piccola resistenza
  5. Maffimo

    Maffimo Tribe Member

    Registrato:
    23 Ottobre 2006
    Messaggi:
    391
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Xbox Live
    prendi corrente dal lettore e li fai partire in + rami e colleghi il tutto

Condividi questa Pagina