1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema avvio

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da PeppeZ, 31 Maggio 2007.

  1. PeppeZ

    PeppeZ Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Maggio 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Catania
    Salve a tutti, sono un nuovo utente , avrei un problema con la psp, ossia all' accensione nn si vede più il logo Sony Computer Entertainment, ma si visualizza la dashboard, in particolare l' icona della memory card di game, penso sia utile dire ke ho un cf 3.40 oe-a e ho un po' smanettato il recovery menu(mi sa ke ho fatto danno...), il problema nn è grave però se potreste dirmi come fare a risolverlo, ne sarei grato. :p
  2. the pirate

    the pirate Tribe Member

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    perla nera
    vai nel recovery menu--->configuration----->skip sce logo(currently:dovrebbe star scrtto disabled)se nn è scritto klikkaci su
  3. lorenzogitto

    lorenzogitto Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Anche a me ha fatto quel problema il cf 3.40. Anche se ho impostato nel recovery di mostrare il logo iniziale dopo un po' si disattiva automaticamente. Forse e' un problema del cf.
  4. PeppeZ

    PeppeZ Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Maggio 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Catania
    Si il problema era quello grazie ragazzi per l' aiuto immediato!
  5. the pirate

    the pirate Tribe Member

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    perla nera
    non ti so dire,io ho il 3.10,ma un mio amico ke a il 3.40 ha avuto lo stesso problema,abbiamo abilitato il logo e da allora parte sempre!
  6. alexandro1992

    alexandro1992 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dalla capitale d'italia
    help me!!!!anch'io ho lo stesso problema!! la psp monta un firmware 3.30oe-a2 e ho appena moddato la mia psp inserendo tutto il tema di tribe!!sulla recovery era già impostato come scritto sopra!!cosa posso fare??

Condividi questa Pagina