1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema avvio

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da vincio5000, 6 Febbraio 2007.

  1. vincio5000

    vincio5000 Tribe Member

    Registrato:
    7 Agosto 2006
    Messaggi:
    680
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    82
    salve a tutti ragazzai ho un problema gravissimo al pc.
    praticamente quandi vado ad avviare il pc si avvia normalmente ma quando vado a selezionare qualcosa è come se il cursore del mouse non esista.
    il cursore si muove normalmente e anche la tastiera funziona, ma sollo se premo start. adesso il pc l'ho smontato e ho collegato l'hard disck al portatile per vedere se posso cacciare qualche applicazione dall'avvio di windows.
    aiutatemi vi prego.
    ciao
  2. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    provato a disinstallare i driver del mouse e della tastiera?
  3. s7evin87

    s7evin87 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    801
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusa nn ho capito tanto bene....il cursore si vede?funziona sempre ma nn funziona solo quando devi premere su start? hai qualche modello di tastiera speciale con cui ti hanno dato dei driver particolari e qualche software di gestione dei tasti secondari?
  4. vincio5000

    vincio5000 Tribe Member

    Registrato:
    7 Agosto 2006
    Messaggi:
    680
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    82
    allora,il mouse e la tastiera ce l'ho da una vita e nn mi hanno mai dato problemi. il cursore si muove solo che quando vado a cliccare da qualche parte è lo stesso che non clicca. secondi me è qualche processo di avvio che va in conflitto o senno qualche virus.mah


    per quanto riguarda i driver del mouse non posso fare niente perche quando da quando si avvia non posso fare niente.
  5. s7evin87

    s7evin87 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    801
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma il cursore si muove?
    hai provato con un altro mouse?
  6. vincio5000

    vincio5000 Tribe Member

    Registrato:
    7 Agosto 2006
    Messaggi:
    680
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    82
    si, il cursore si muove e ho provato anche con un'altro mouse.
    mi sa che mi conviene formattarlo
  7. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    non essere cosi' drastico..riesci a fare una scansione antivirus?
  8. s7evin87

    s7evin87 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    801
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    anzi....come ha detto marcu1977, nn ti conviene formattarlo a diferenza di quello che pensi tu......e poi nn è nnt di grave....che antivir hai?ha installato qualche prog ultimamentee?
  9. vincio5000

    vincio5000 Tribe Member

    Registrato:
    7 Agosto 2006
    Messaggi:
    680
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    82
    non posso fare scansioni, anzi non posso fare niente.
  10. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    a questo punto ti conviene formattare come avevi già pensato di fare...ti risparmi altre incazzature..

Condividi questa Pagina