1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema avvio ISO

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da milo, 2 Aprile 2007.

  1. milo

    milo Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Marzo 2007
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho il seguente problema: quando metto singolarmente nella ms i giochi in formato ISO, la psp me li legge regolarmente senza nessun problema, invece quando ne metto 2 nella dash li vedo, ma quando avvio il secondo gioco inserito in ordine di tempo nella ms si avvia ma dopo la scritta PSP mi si blocca tutto, come mai? C'è qualcosa che dovrei fare in particolare? Qualche settaggio? Aggiungo un altro comportamento anomalo: quando inserisco un eventuale terzo gioco (che funzionava quando era da solo nella cartella ISO), la dash neanche lo legge! Premetto che ho CF 3.03 OE-C, tengo l'UMD inserito e nella recovery la voce NO-UMD è disinserita. Potreste darmi qualche suggerimento? Comincio ad andare in crisi!!!
    Vi ringrazio...
  2. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.
    mmm... prova a riformattare la ms :confused:
  3. milo

    milo Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Marzo 2007
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho provato anche questa... provo a formattarla dal PC?
  4. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.
    si prova con il pc
  5. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Quanti GB ha la memory?
    Prova la formattazione FAT16!
  6. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.516
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    io avevo un problema simile, xò si trattava del collegamento, ovvero avevo problemi se collegavo la psp al pc cn usb 1.1 , invece cn l'usb 2.0 va tt bene.
  7. milo

    milo Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Marzo 2007
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Fatto... a questo punto che cosa mi consigliate: di creare le cartelle nella ms o di formattarla dalla PSP stessa così si creano da sole?
    La mia memory è una Sandisk da 2Gb (1,93Gb).


    Penso che il mio collegamento psp al pc sia con usb 2.0.

Condividi questa Pagina