1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema audio con connessione tramite cavo ottico

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da pleggines, 22 Agosto 2011.

  1. pleggines

    pleggines Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Agosto 2011
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao a tutti,
    ho visto che ci sono varie guide su come impostare il video e l'audio per la ps3, ma ho un problema..praticamente mia sorella ci ha pasticciato sopra e non si sente più l'audio del sistema(es. il tic dei tasti, scorrimento nel menu), mente quando apro un gioco/video/musica si sente..ho ripristinato le impostazioni predefinite e le ho risettate. Il mio impianto è composto da un tv lcd 37" samsung, home-theater 5.1 samsung e la ps3. I collegamenti che ho fatto sono:
    -da ps3 a tv con cavo hdmi per il video
    -da ps3 a home-theater a cavo ottico per l'audio (qua ho messo dolby 5.1,dts 5.1, aac; poi ho provato con qualsiasi combinazione di questi, ma niente non si sente)
    cosa sbaglio? cosa devo fare per risolvere il problema?
    Grazie mille!
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Probabilmente hai disattivato i suoni della dash ps3
  3. pleggines

    pleggines Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Agosto 2011
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ho già guardato sono attivati..
  4. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Prova a selezionare temporaneamente l'uscita 2.1 e senti se vanno
  5. pleggines

    pleggines Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Agosto 2011
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    L'uscita 2.1 non mi viene segnata :\
  6. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Se fai il rilevamento automatico cosa ti fa scegliere?
  7. pleggines

    pleggines Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Agosto 2011
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Il rilevamento automatico quel'è? Quello che fai insieme al video?

Condividi questa Pagina