1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema all xbox , mi si blocca

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da mattec, 3 Febbraio 2009.

  1. mattec

    mattec Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Gennaio 2009
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    volevo chiedervi una cosa molto importante per me:


    stavo giocando a fifa 09 ed a un certo punto mi si blocca il gioco.....dopo un paio di giorni mi si blocca ancora, ....mio fratello mettendo fable 2 dopo un po di tempo gli si blocca anche a lui.....perche??? mi potete dire il problema???? e se c'è come faccio ad risolverlo perche io voglio giocare online a fifa 09:cry: .... ma questi blocchi causa anche del lag mentre giochi online??



    grz...rispondete in modo dettagliato perche io a dir la verita ci capisco davvero poco...grz
  2. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    C'è poco da fare da come descrivi la situazione. La tua x360 è ancora in garanzia?(acquistata dopo febbraio 2006? e non modificata?) Se si chiama l'assistenza. Sono in arrivo i 3 led rossi (rrod)
  3. mattec

    mattec Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Gennaio 2009
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    scusa è vero ho dato poche informazioni.....la mia xbox è nuovissima avrà una settimana e non è modificata......io ho chiamato l'assistenza e mi hanno detto che è un problema di memoria perche è quasi tutta piena....pero a me sembra una "bischerata" ,che per colpa della memoria si blocchi il gioco..
  4. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    Ma cosa appare a video? O viene segnalato qualcosa dai led?
  5. mattec

    mattec Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Gennaio 2009
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    nel video non appare niente....vedi solo che il gioco si blocca.....senza scritte o led
  6. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    di quelli non ti preoccupare, tra un pò ne vedrai tre rossi.... :lalala:

    Mi dispiace ma c'è ben poco da fare, aspetta che ti escano e richiama l'assistenza...
  7. mattec

    mattec Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Gennaio 2009
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    scusa è nuovissima la console e non ci ho giocato quasi mai....sono gia arrivati i led rossi???
  8. contedracula

    contedracula Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2008
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    anche a me a volte la xbox mi si blocca.... ma appena riavvio il problema si risolve nn so che sia
  9. Jackieboy

    Jackieboy Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2008
    Messaggi:
    2.788
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    149
    Località:
    Hell's Kitchen
    Guarda a fifa 09 ho sentito che a qualcuno si bloccava (successo pure a me una volta) quando partita il video della sostituzione di un giocatore...idem per fable 2, mai successo ma nel thread ufficiale ho letto che diverse persone hanno riscontrato problemi di freeze
  10. Prando94!!!

    Prando94!!! Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2008
    Messaggi:
    353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Varese
    prova ad aggiornare la x e installare i giochi nel'hdd magari è un problema di lettore cd... se così fosse con i giochi installati il lettore lo usa solo all'avvio e poi basta così non si dovrebbe più bloccare... altrimenti come suggerito aspetta i led e chiama l'assistenza! (ti auguro di non doverlo fare)
  11. gtgibo

    gtgibo Tribe Member

    Registrato:
    22 Luglio 2004
    Messaggi:
    233
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    67
    Località:
    Mantova
    pure a me iniziato così il problema,poi dopo 2 settimane 3 led rossi.
  12. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Sposto in sez hardware.

    Occhio alla sezione in cui postate!
  13. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    io proverei a deframmentare l'hdd invece

Condividi questa Pagina