1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema aggiornameto..

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da CORTOLO, 25 Luglio 2009.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. CORTOLO

    CORTOLO Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Luglio 2009
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    premesse o gia utilizato il tasto cera :) navigando in rete o visto che l'ultimo aggiornameto e 2.0.7371.0 io invece o 2.0.7363.0 o scaricat l'aggiornameto o seguito la procedura di estrazione del file lo masterizzato sul cd.inserisco il cd,spengo la conso la riaccendo ma niente non pare mi dice disco misto multimediale che puo essere.o ti in cd provat pure a masterizzare solo i file ma niente..
    ps: lo masterizza in cd dati? come formato va bene..graz in anticipo
  2. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Scrivi in Italiano comprensibile per favore.. da quel poco che ho capito sbagli a masterizzare..aggiorna da penna usb estraendo i file all'interno..
  3. CORTOLO

    CORTOLO Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Luglio 2009
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ok!!! scusami e la fretta di scrivere:D:D allorA prendo una penna usb e ci estraggo i file all interno, ok ci provo ti faccio sapere CIAO!!!
  4. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
  5. gianluha

    gianluha Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Febbraio 2008
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    forse hai semplicemente scarico lo stesso aggiornamento della dash che hai
  6. MddrM

    MddrM Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2008
    Messaggi:
    171
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Roma
    Perchè non lo fai direttamente tramite Internet?
  7. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Forse perchè non può..
  8. CORTOLO

    CORTOLO Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Luglio 2009
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    si infatti non o internet a casa....cmq o risolto seguendo le indicazioni tramite penna usb,:asd::asd::asd:
  9. Blackck

    Blackck Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Maggio 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ogni tanto mettici l' " H " ....:)
  10. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Problema risolto chiudo.. Blackck sotto osservazione per spam.. avvisato..
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina